FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

РЕБЯТА! Посоветуйте хороший сервис! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ксения
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[size=18]Привет всем! посоветуйте сервис, в котором можно сделать диагностику и убрать check engine и другие дурацкие загоревшиеся лампочки на панели - air bag, abs, esp, которые то зажигаются, то гаснут. (почему-то?=))
Вообщем нужно, чтоб сделали хорошо и не слишком дорого.
Если кто уже такое лечил, подскажите какие цены, чтобы меня не развели в сервисе на деньги)))
Заранее благодарю....))

Ксения, audi tt roadster quattro, 2001.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаю адекватного мастера, но официалы и дорого!
У неофициалов электрику и двигло не делаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну как бы вот)

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9087

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mr.Randevu
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA Скажи пожалуйста сколько он возьмет за диагностику!? вот сервис который посоветовал REND популярностью не пользуется!
А вообще куда можно еще подьехать с такой проблемой как у Ксении? думаю все таки это замена датчика, правого или левего колеса!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr.Randevu писал(а):
ITERA Скажи пожалуйста сколько он возьмет за диагностику!? вот сервис который посоветовал REND популярностью не пользуется!
А вообще куда можно еще подьехать с такой проблемой как у Ксении? думаю все таки это замена датчика, правого или левего колеса!

По ценам не скажу. Можно позвонить в ауди-юг и спросить цены.
Я только могу назвать имя человека, что мне ТТ делает.
Я доволен.
Дорого, ибо официалы, но пока качественно.
Но, гарантировать ничо нельзя. И на старуху бывает проруха.
Мастер принимает, но делают то техники Cool
Mr.Randevu
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, попробую записаться на диагностику...сказали 700р стоит, так вот я думаю то что мне делать, повторную диагностику или купить датчик колеса!!!т.к. 2 недели назад мне в сервисе электрик сказал что не знает в чем причина, но вижу что-то не ТАК в правом колесе, а это может только быть датчик да??? подскажи ... ведь зачастую из-за него загораются все эти выше сказанные лампочки на панели приборов!

Последний раз редактировалось: Mr.Randevu (Пн Фев 16, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BoTT
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr.Randevu писал(а):
Скажи пожалуйста сколько он возьмет за диагностику

ITERA писал(а):
По ценам не скажу. Можно позвонить в ауди-юг и спросить цены.

+1 Делал 3 месяца назад дианостику ДВС в Ауди ЮГ, стоило около 1200-1300 рупей. Так что нет смысла делать у неофициалов. К примеру, ТЦ "Вист", что на каширке, за диагностику просит 1500 рупей, + 30% ошибок не могут распознать
Mr.Randevu
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BoTT Ну у меня то вроде понятно, я делал в ауди спец центре , вот там мне сказали что проблема в правом колесе, они не копались глубоко и не разбирались в чем проблема, судя по сообщениям форума я ДУМАЮ это чаще всего датчик колеса! Я ПРАВ? вот просто чтобы точно мне сказали я запишусь на диагностику в марьино .
Потом если подтвердят ошибку, то куплю и поставлю! и где можно купить эти датчики если проблема в них!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr.Randevu писал(а):
вот просто чтобы точно мне сказали я запишусь на диагностику в марьино .

Вот в этом ты полностью прав)))))
Ксения
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем, кто ответил...выбор я так понимаю не велик и лучше ехать к официалам!)
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕ НАДО К ОФИЦИАЛАМ!!!!!!!!!!!!!!

Я т т обслуживаю в неофициальном сервисе. но мастер- золотые руки . доверяю ему как себе. 6 лет его знаю. и Матильда (с нашего клуба) тоже у него делает, как выяснилось случайно. метро перово. 8 916 685 89 56. платон- это я звони ежели интересно. познакомлю с ним. он в VAGе очень хорошо разбирается.
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а официалы денег сдерут, а как показывает практика- не всегда делают хорошо. чаще наоборот. и ещё меня бесит, что у официалов я не могу взглянуть в светлые глаза мастера.
Ксения
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хахаха...."светлые глаза мастера" - это сосбенный ритуал перед передачей ему своего дорогого и любимого авто!)))))))
спасиб за совет....ежели что - буду звонить!
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я могу посоветовать сервис Ауди и VW в Крылатском на ул.Осенняя. Не официалы, разумеется.
Цены адекватные, обслуживаю там 2-ю уже машину - никаких проблем лично у меня не было, всегда все ремонтировали и обслуживали достойно. Тел.могу кинуть, ес админ разрешит Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon
=) реклама-двигатель торговли=)))....вопрос на засыпку...
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9328

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr.Randevu,
а при чем тут реклама? я вообще строю дома)))) просто могу ручаться за эти руки. делаю сейчас у него 3 машины. т т , а4, а3. до этого делал старую т т свою, а4, пассат, бору. от двигла до смены масла. просто чел реально делает как себе. и не обманывает. а наоборот, ещё много экономит.
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддержу Платона. Николаич хороший мастер.
Свою ТТ по ходовой тоже у него делаю.
Вот только в двигателях я консервативен!
Да и по электриве у меня у официалов всякого анвешано, по-тому у них все и делаю.
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно???? а я думал, что ты не сработался с ним... а чёж ты гад ко мне в гости не заходишь тогда?
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Да ладно???? а я думал, что ты не сработался с ним... а чёж ты гад ко мне в гости не заходишь тогда?

А у меня давно ничо не ломалось просто ))))
Привет ему от меня передавай Smile
Я к нему весной приеду: стаб менять, втулки и пару датчиков Smile
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Николаичу и я могу передать Wink
С праздником все равно заеду поздравить, да и после починки электрики он меня ждет на диагностику Yahoo!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема