FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Заменил датчик скорости ABS. Надо ли обнулять ошибки? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сгорел передний датчик скорости ABS (сказали на диагностике). Заменил, но лампочка ABS осталась гореть. Нодо ли стирать ошибки? Или сама погаснет через время?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mr.Randevu
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 Скажи, ты сам поменял датчик колеса абс? и что у тебя за лампочки горели? и какие погасли??
Я вот думаю самому заменить датчик АБС правого переднего колеса, только вот что с ошибками что будет!? сами-то думаю не сбросятся!!??!??

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

up? please=)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем, дело было не только (или совсем не) в датчике. Ступица стояла не родная (наследство от предыдущего хозяина) и гребенка была далеко от датчика. Как поменял на родную, то после 50-ти метров все погасло и стало работать как надо.
Лампочки горели ABS и ESP (желтый треугольник в окружности). Обе погасли.
Зато щас наблюдается другая проблема - пока машина не прогреется градусов до 70, ABS и ESP не гаснут вообще. Причем они вообще не погаснут, если уже прогретую машину не заглушить и потом завести снова. После этого все работает без сбоев. Такое ощущение, что какая-то электроника, т.к. на прогретой машине при включении зажигания (двигатель не запущен) вышеназванные лампочки гаснут через 1-2 секунды, а на холодной нет.
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

to borman: у меня тоже была погнутая ступица, поменял на б.у от кваки, а у меня передний привод 180....что за гребенка там...и как лучше поступить чтобы ABS наконец то заработал...помнять датчик??А смысл когда они поему у всех одинаковые?гребенку эту можно поменять?потому что ступицу явно уже не хочется трогать.Помоги с ответом!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dzu
Если проблема в том, что большое расстояние от датчика до гребенки, то мне кажется, что лучше поменять ступицу на родную. Т.к. менять гребенку на ней - это геморой. К тому же надо еще найти гребенку, которая будет подходить по высоте.
Если уж совсем не хочется трогать старую ступицу, то можно каким-нибудь способом пододвинуть датчик к гребенке. Но это уже будет из разряда извращений.
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а оказывается ступицу мы старую поставили, а вот что то не работате abs(((диагностику сделал только вот данные мне никак не пришлют...буду узнавать что там, вроде показывало чтот с гидро блоком abs...но с чего вдруг если я только занимался заменой кулака?буду ждать диагностики!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
mishgun-TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr.Randevu писал(а):
+1 Скажи, ты сам поменял датчик колеса абс? и что у тебя за лампочки горели? и какие погасли??
Я вот думаю самому заменить датчик АБС правого переднего колеса, только вот что с ошибками что будет!? сами-то думаю не сбросятся!!??!??

Запчасти, отпущенные по заказ-наряду № 150923
Готовность запчастей: +
№ Артикул Наименование Исполнители Кол-во Ед. Цена Сумма
1 1J0927804 Датчик АБС 1 Штука 1 393,77 1 393,77
Сумма: 1 393,77 RUB
Я Менял вот сколько он стоит... замена в разы дешевле
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема