FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Высокое давление турбины Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
У меня ТТ (225), проблема следующая:
Периодически перестаёт работать турбина, от чего это зависит никак не пойму, в течение дня то включается то нет. Делал диагнозтику в трёх специализированных сервисах, они находят ошибку (17963-charge pressure: maximum limit exceeded P1555-35-10) стирают её и разводят руками, мол всё нормально катайся пока.
Посоветуйте что делать то, может кто сталкивался с такой проблемой?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вариант 1. Ты скромо умалчиваешь о канкретном тюнинхе который тебе сделали какие нибудь идиоты. Лирически отступая он темы, скромно умалчивать о собственном разпиздяйстве у нас на форуме очень модно. Мое любимое, негодования EVO о страховых - маленькая деталь что ее муж законченый долбо*п ("у него много аварий по его вине") не в счет.

Вариант 2. избыточное давление - заблокированный вакуум шланг или неработаюший контроль давления - N75.
Image
Проверь этот клапан, проводку к нему, шланги к нему (там один хитрый идет прямо от N75 вниз под двигатель и в турбину), и все вакуумные шланги по схеме N75 номер 9:
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое спасибо за развёрнутый ответ.
Я скромно умолчал о том, что приобрёл сей болид две недели назад, и теперь привожу его в порядок.
И ещё, в одном из сервисов мне посоветовали заменить этот клапан со словами "вдруг поможет", хотел выяснить так ли это, но в следующем даже в двух следующих - сказали, что всё работает.
Ну теперь то я знаю где копать ROFL
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поменял я этот клапан. Разгон стал более плавным, не чувствуется теперь тот подхват, что был до замены. Может быть я не тот клапан поставил, у меня был 058906283C сейчас стоит 058906283F. Костя, может ты знаешь есть ли между ними разница?
SHOGEN
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
здравствуй друг...как я понел по прочитанным на сайте сообщениям на разные темы, ты очень хорошо разбираешься в туринах тт-шек. у меня двигатель 224 л.с....при разгони в момент выжима сцепления и сброса педали газа для переключения передач под папотом раздается странный звук металла, такое ощущение что лопости турбины поочереди пытаются тормозить о ее корпус...подскажи пожалуйста в чем может быть проблема???заранее благодарю
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Max писал(а):
Поменял я этот клапан. Разгон стал более плавным, не чувствуется теперь тот подхват, что был до замены. Может быть я не тот клапан поставил, у меня был 058906283C сейчас стоит 058906283F. Костя, может ты знаешь есть ли между ними разница?

Клапан 058906283C - заменен вагом на 058906283F.
Т.е. 058906283F - новая версия 058906283C.
napa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SHOGEN писал(а):
Costa Osadov
здравствуй друг...как я понел по прочитанным на сайте сообщениям на разные темы, ты очень хорошо разбираешься в туринах тт-шек. у меня двигатель 224 л.с....при разгони в момент выжима сцепления и сброса педали газа для переключения передач под папотом раздается странный звук металла, такое ощущение что лопости турбины поочереди пытаются тормозить о ее корпус...подскажи пожалуйста в чем может быть проблема???заранее благодарю

По симптомам больше похоже на выжимной нежели на турбину.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема