FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПРО СЦЕПЛЕНИЕ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
AudiTT SPB
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот думаю заказать себе комплект от PPi-auto.com SATCH или как то так короче для 225 сильной машинки
как вы думаете как это скажется на силе нажатия на педать тем более часто приходиться стоять в пробках
и какой эфект будет от этого сцепления?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
adl011
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в вопросах сцепления я не силён, но пару раз катался на лансере с керамикой, так вот, по мне-сцепление там работает как кнопка ножная ВКЛ-ВЫКЛ. в пробке очень напряжно, но когда хозяин машины был зарулём я никого дискомфорта именно по пробке не почувствовал, видимо можно насобачиться. Smile
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

blackjack1 писал(а):

Видимо никому не интересно тюнингом тт заниматься!

Ну никому, это громко сказано. Кто-то тюнит, кто-то стайлит, у каждого свои интересы. Если бы машинка еще плохо ехала в стоке совсем... А так, неплохой агрегат, уже из него вытянули многое (особенно версия 225). Можно некоторые звенья усилить-улучшить, никто не спорит, но это уже на вкус и цвет каждого в отдельности.

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AudiTT SPB писал(а):
НАРОД Я СОВЕТА ПРОСИЛ А ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ
ВООБЩЕМ Я СМОТРЮ НА ТТ ЕЗДЯТ ОДНИ СТУДЕНТЫ ЧТОЛИ НЕ У КОГО ДЕНЕГ НЕТУ =)))) Rolling Eyes

Нет, просто помимо машины есть и другие жизненные приоритеты.

А по сути вопроса, так а не будет косяка в связи с тем что машинка у тебя форсирована, а сцепление на стандартные 224 расчитано? ИМХО, я бы очень подумал перед заказом.

rust
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вроде шестиступка расчитана под 350 н.м. имхо в сцеплении тот же запас, если не больше..
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rust писал(а):
вроде шестиступка расчитана под 350 н.м. имхо в сцеплении тот же запас, если не больше..

Вполне возможно, но проверить все варианты стоит.

AudiTT SPB
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ТАК ЧТО НЕ ХОТИМ ДА ПРО ТЮНИНГ ОБЩАТЬСЯ =(((

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы стоковое поставил или хороший заменитель...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чипанул 180 стало вроде 350HM и умерла сцепа на 4-ый день Sad
прадва еще выхлоп прямоточный сделал)))
в итоге наверно слишком много мощи для старой сцепы
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTR писал(а):
Чипанул 180 стало вроде 350HM и умерла сцепа на 4-ый день Sad
прадва еще выхлоп прямоточный сделал)))
в итоге наверно слишком много мощи для старой сцепы

ну конечно же ТТР! после прямотока и чипа обязательно нужно устанавливать дрэговый автомат, иначе другие сцепы не выдерживают такой мощи. если не поставишь его придется тебе два раза в месяц менять сцепление, че ты хотел это ведь тюненг.
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну хз, смотри на стоке был момент 230 - счас 350(по словам, еще не затестил)

Так вот, ты прикинь как увеличилась нагрузка на сцепу???
зачем дрэговый то ставить, просто сцепу расчитаюную до 350 лс, тем более я останавливаться не собираюсь, это вообще только начало
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше посоветуйте, какую сцепу на 5 ступ передний привод поставить вместо стока? Sad
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, на 225 кваке 1.8 и на 3.2 стоят разные сцепы???

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема