FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

проблема со вторым ЛЗ .... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у моего знакомого, 071, горит постоянно чек енджин... проблема в том что ему выбили кат, и после этого ЛЗ глючит..... Слыхал что в РФ делают прошивки под ЕВРО 2 , то есть отключают второй ЛЗ.... Сергей, Паррадокс, отзовитесь...

у него на машине не понятно что происходит. На первой и второй едет как надо, но как переключаешь на 3-ю, такое ошущение , как буд то переключил на 5-ю.... Все расходники новые...воздухомер новый... ошибка показывает только на кат и ЛЗ...

180 лс, квака, пендосс.... 00 г.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
у моего знакомого, 071, горит постоянно чек енджин... проблема в том что ему выбили кат, и после этого ЛЗ глючит..... Слыхал что в РФ делают прошивки под ЕВРО 2 , то есть отключают второй ЛЗ.... Сергей, Паррадокс, отзовитесь...

как это?
сначала делаем, потом думаем. Smile
самое грамотное решение- это заменить прошивку на попроще (без второго лз).
еще лучше на прошивку и без первого лз, так как лз нужен только для организации работы ката, а раз нет ката, то от лз никакого толку, а наоборот вред- без него расход топлива меньше.
где это сделать не знаю.
на ауди я это дело не пробовал.
на бмв (е36) я это проделал как то раз у дилера.
но там мне повезло, что на мою модель контроллера у них была такая штатная возможнсоть.
попробуй на шару дернуться к дилеру.

чего не советую делать, так это ставить фуфло под названием эмулятор лз.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kirill_gti
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):

у него на машине не понятно что происходит. На первой и второй едет как надо, но как переключаешь на 3-ю, такое ошущение , как буд то переключил на 5-ю.... Все расходники новые...воздухомер новый... ошибка показывает только на кат и ЛЗ...

8-916-230-81-89 алексей. контора называеться спортек.

отключает програмно без всяких левых обманок!!! человек проверенный и адекватный( настраивал мне гольфик под кит к04 от 225тт) звонить лучше после обеда.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

будем очень признательны...

Сергей, первый Лз не надо отключать, а с БМВ проше, официалы и у нас отключают ЛЗ, но нена Ауди...

www.burn-club.net
071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 3:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меко, спасибо за тему!

машина кваттро, 2000 года, как и отмечено выше
американка - два ЛЗ, до и после ката

снял кат потому что машина стала ехать медленнее. заказал воздухомер, оригинал бош. пока он шел, "мастер" посоветовал вырезать кат, типа быстрее ехать станет и ошибок никаких не появится. вырезали кат, который был в норм.состоянии, появилась ошибка, устранить которую позже не смогли, мастер только пожал плечами...
покупать новый кат дорого, мне бы прошивку найти такую, европейскую что ли, где второго лз вообще нет...
или, я даже не знаю, переслать каким-нибудь образом по мейлу (я то в Баку), чтоб перешили. щас в поисках мастера Sad
один знакомый предложил сделать чип-тюнинг, делать который я не хочу, т.к. не нужно мне это, сказав, что ошибку он как-то отключит...

короче, если есть умельцы, пишите

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну 071, оставили же номер, позвони, посоветуйся.....

www.burn-club.net
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

071 писал(а):
Меко, спасибо за тему!

машина кваттро, 2000 года, как и отмечено выше
американка - два ЛЗ, до и после ката

снял кат потому что машина стала ехать медленнее. заказал воздухомер, оригинал бош. пока он шел, "мастер" посоветовал вырезать кат, типа быстрее ехать станет и ошибок никаких не появится. вырезали кат, который был в норм.состоянии, появилась ошибка, устранить которую позже не смогли, мастер только пожал плечами...
покупать новый кат дорого, мне бы прошивку найти такую, европейскую что ли, где второго лз вообще нет...
или, я даже не знаю, переслать каким-нибудь образом по мейлу (я то в Баку), чтоб перешили. щас в поисках мастера Sad
один знакомый предложил сделать чип-тюнинг, делать который я не хочу, т.к. не нужно мне это, сказав, что ошибку он как-то отключит...

короче, если есть умельцы, пишите

ты помимо прочего "мастера" поменяй.
кат на забитость проверяется проще простого.
вынимаешь первый лз и измеряешь давление до ката на повышенных оборотах.
а экспериментировать за счет клиента свинство...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема