FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Приборка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Парни начитался я тут у вас про приборку! куча всего бесполезного!
Проблема с указателем уровня топлива! Пляшет стрелка уровня топлива.

Многие грешат на датчики ??? но ведь компьютер немного пляшет но показывает практически истину. Где кстати датчики уровня топлива стоят, трудно ли снять??

Приборка ??? кто ремонтировал где ремонтировал??? Б/У кто ставил не ставил?? Перепрописывается ли она если Б/У?? Может кто где ремонтировал??

Есть ли у кого схемы приборки и электрические схемы ТТ 225 99 немка??? Сам просто электрик тока Volvo. Если есть у кого толковый электрик тоже пишите (маю машину компом вообще не могут прочитать официалы, но я уверен что есть умельцы которые все решат )

P.S. Прошу не засорять тему пустыми домыслами и рассуждениями.
Нужны: Факты цены телефоны Зарание всем СПАСИБ

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну раз ты такой умный, и считаешь что все здесь пишут чушь, нах тогда советоватся...Не знаешь где датчик уровня топлива, электрик.....Я экономист, и то знаю что датчик уровня бывает в баке....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуй в Апексе прочитать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
ну раз ты такой умный, и считаешь что все здесь пишут чушь, нах тогда советоватся...Не знаешь где датчик уровня топлива, электрик.....Я экономист, и то знаю что датчик уровня бывает в баке....

Откуда столько агресии Meko ? мне тоже интересна тема. и я тоже паяльник в руках держал но х..й его знает где там чо стоит. Чесно, чот дастали уже агрызатся друг на друга. Сдержаней надо быть. Или Вам Meko лично дорогу кто перебежал сдесь? так это в личку пишите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, со мной все, ок, и здесь все отвечают на мои вопросы..Просто я не пишу, что здесь пишут ерунду...А в дали от всех, и ни с кем не спорю...

www.burn-club.net
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):

Спасибо что глаза открыл мега гуру!! Yahoo! Я то думал о под передним бампером! Снимать его как??? под сидением или бак надо снимать ??? Один он или 2??? Сним ли кто или нет??? Какие тонкости ??? 3 часа вычитывал про приборки всё вычитывал и вычитал единственную тему!!! Снять приборку и стрелочку пальцем пододвинуть !!! Или меняй на новое и не парься!!! А хоца по экономичнее и на 100%

P.S. И я просил не засорять тему для разговоров есть другие Форумы

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999
ты чё такой нудный,если бы у кого либо были БЫ другие предложения по данному вопросу и его решению-это бы уже мильён раз обсудили и проверили!!!!Можешь-сделай и другтм подскажи как!!! Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

плохо искал - поиск по слову "fuel"

сразу "Реанимация датчика расхода топлива" http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3718&highlight=fuel

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=6629
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Под сидением, всего один....снимать целый ебаторий, а пихать назад также....заменит не проблем, только вот салон не напачкай бензом.... когда снимешь, опусти поплавок вниз, посмотри на приборке, а потом на середину и подними вверх..Если реально показывает, но бегает, может и он, если нет, то смело можешь думать что приборка ёкнулась.... Удачи...

www.burn-club.net

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема