FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ХЕЛП! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ехал, как обычно... вдруг загорелся чек... двигатель затрясло, как-будто троит... а может и сильнее.. потом чек замигал... едет как запорожец.. вся трясется..... пока до стоянки доехал... немного дымок пошел из под левого(от водителя) переднего колеса. Да и вобщем от движка парило... хотя температура на счетке стоит на 90-та градусах. Машина 2003 года, 150 л.с. ПЛИЗ ХЕЛП.. ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Татошку, считайте, только что купил.. буквально первые поездки... что это может быть.. вообще не знаю... плохо короче.. настроение вообще испорчено. ПОЙДУ НАПЬЮСЬ. SadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSad
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машинка из Германии... меньше года в РФ. Коробка ручная - пятиступка.
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

наверное пара катушек сгорела, менять быстро да и не дорого.

AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Твои бы слова..... эхххх.... только бы так и было... ДААА... и еще забыл сказать... что когда чек начал мигать... табло в центре приборки стало блеклым.. т.е. яркость его пропала.. SadSadSad Когда останавливался.. все становилось нормально.. SadSadSad
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AUTOLOOK писал(а):
Ехал, как обычно... вдруг загорелся чек... двигатель затрясло, как-будто троит... а может и сильнее.. потом чек замигал... едет как запорожец.. вся трясется..... пока до стоянки доехал... немного дымок пошел из под левого(от водителя) переднего колеса. Да и вобщем от движка парило... хотя температура на счетке стоит на 90-та градусах. Машина 2003 года, 150 л.с. ПЛИЗ ХЕЛП.. ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?

проверь уровень охлаждающей жидкости в круглом бачке. уровень масла нормальный? это минимум что нужно было начинать самому смотреть.
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да.... все посмотрел... все окей.. масло на месте... о.ж. тоже.. только у меня там не о.ж. а просто вода... может в этом проблема?
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят... кто знает конкретно в чем проблема.. пишите в аську 233-908-567... ПЛИЗ, ХЕЛП!!! П.с. Я в первый раз в жизни так расстроен поломкой авто.... да это и не авто для меня.. намного больше на самом деле... SadSadSadSadSadSad
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ.... А может быть это помпа? Вообще если помпа накрывается... какие признаки? Понимаю.. наверно перегрев... только стрелка на приборке на 90... может приборка глючит.. двигатель то явно парил..
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вези в сервис... там разберутсья... а гадать можно вечно!

имхо катушки, а может быть всё что угодно....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю

Последний раз редактировалось: REND (Вт Июн 17, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AUTOLOOK писал(а):
только у меня там не о.ж. а просто вода... может в этом проблема?

Залей ОЖ
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят... вобщем.. честно говоря.. я в полном ауте... завтра с утра в дилижанс... в первый раз в жизни полюбил машину... и на тебе... пошел в магазин за виски.... вообще хреново мне.. SadSadSadSadSadSadSad
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если без всего этого негатива сказать... машинка обалденная просто... я сам работаю в автосалоне... у нас свой, небольшой салон... на чем я только за 5 лет не катался... от всевозможных бмв... до дорогих внедорожников.. итд.. итп.. итд... итп.... а реальные чувства вызвала только одна машина... реально только одна.. П.с. RX8 Помойка. П.с.2. Селика ведро.
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После покупки авто полную диагностику делал?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, не делал. Я уже много лет с машинами... и так с первого взгляда вижу что в порядке.. а что нет... а тут не понимаю.
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AUTOLOOK писал(а):
Нет, не делал. Я уже много лет с машинами... и так с первого взгляда вижу что в порядке.. а что нет... а тут не понимаю.

Странный ты человек.
А что ты тогда ожидал? Чудес не бывает, а если бывают то очень и очень редко. Так что лучше перестроховался. Перебдеть это лучше чем не добдеть!
AUTOLOOK
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все с движком было абсолютно в порядке.. это точно. Не в диагностике дело. Поверь мне.. опыт не пропьешь.
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю, не знаю. Брать Б/У машину и не продиагностировать No

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я из США и Германии пригнал десятки авто ауди-вольксваген груп... и знаю что такое проблемы с авто... но тут.. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.. Sad
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AUTOLOOK писал(а):
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.. Sad

Каждый весчь имеет срок эксплуатации... Все изнашивается!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема