FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

температурная проблемс появилась йпта(( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
999
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

забрал мафыну с сервиса, меняли подвеску заднюю.
Доехал до зала все ок, позанимался.

поехал домой, смотрю комп показывает температуру. Смотрю на стрелке 130. Остановился, заглушил сразу же, постояв пять минут температура отпустилась до 90, на улице +10С.
поехал дальше, до дома километр остался. Еще раз пришлось останавливаться остужать.

Так воть, опять 130. Сейчас вышел завел за 5 минут опять 120 набралось, радиатор холодный, антифриз в норме, вентиляторы не крутяться(правда не знаю те или не те смотрел, за радиатором 2 штуки).
По климату на 49 канале - 111С, на 51 - 99.

Заглушил дальше не стал эксперементировать.javascript:emoticon('Crying or Very sad')
Crying or Very sad

Подскажите что могет быть?? виноват ли в этом сервис?? парни знакомые, не чего на вред делать не будут(((

Спасибо за советы, поиском пользовался. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

холодный радиатор
1. не открывается термостат
2. не работает помпа
3. ... х.з.

короче едь в сервис где тебе делали подвеску что бы смотрели че там накрутили
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в любом случае проблема на где то на поверхности - надо доставить охлаждайку в радиатор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
999
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да подвеску заднюю делали((
как могли че нить спереди накрутит??
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если по климату выше 111 градусов температура не поднимается то вполне возможно заглючила приборка. У меня все впорядке с температурой но на приборке стрелка ступила и теперь 90 градусов это 130 а 50 градусов это 90. Надо снимать приборку и на горячую поправить руками стрелку на 90. народ уже делал так. мои руки никак не дойдут.
999
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да ситуацию со стрелками знаю, с бензолом такая херня у меня, а вот температурная всегда была в поряде.
да начинает подниматься плавно с 50.
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Если по климату выше 111 градусов температура не поднимается то вполне возможно заглючила приборка. У меня все впорядке с температурой но на приборке стрелка ступила и теперь 90 градусов это 130 а 50 градусов это 90. Надо снимать приборку и на горячую поправить руками стрелку на 90. народ уже делал так. мои руки никак не дойдут.

Не фига вам это не даст. Надо было слушать Костяна, сделал я так, и исчо хуже стало. топливный раньше хотя бы врал, но конкретно на пол бака, а ща ваше не понятно.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
turbomotors
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А причем здесь сервис и задняя подвеска??? если неработают вентиляторы!!!!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема