FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблема с Халдексом( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

перестал работать полный привод, на диагностике сказали: что-то накрылось в блоке электрическом блоке управления Халдексом!( сказали, вроде как менять...новый блок управления 37 000...его реально отремонтировать? если да то где?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ogonek177 писал(а):
перестал работать полный привод, на диагностике сказали: что-то накрылось в блоке электрическом блоке управления Халдексом!( сказали, вроде как менять...новый блок управления 37 000...его реально отремонтировать? если да то где?

Это вот этот? - 02D 900 554 C
Номер 42? - http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=278&unit=8C400648
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОНО САМОЕ.
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ogonek177 писал(а):

какая ошибка была ?? что огни тебе сказали ?? ...я сейчас насос буду менять но не факт что это он ... я бы быстро отменил бы заказ и купил бы блок если у нас ошибки одинаковые ... мне сказали что механическое повреждение муфты
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в том то и дело, что по компу ошибок не выдает!!! а насос проверили и сказали что он рабочий! Да, сказали еще, что сама муфта как новая...за исключением этого блока...так что, я так понимаю 1 276,69 $ за блок и проблема будет решена?
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже была ошибка в муфте..., но привод работал, все 4 колеса крутились(но похоже из жа ошибке как то не так распределяли тягу), поставил БУ контроллер, и все стало ГУД!
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ogonek177 писал(а):
в том то и дело, что по компу ошибок не выдает!!! а насос проверили и сказали что он рабочий! Да, сказали еще, что сама муфта как новая...за исключением этого блока...так что, я так понимаю 1 276,69 $ за блок и проблема будет решена?

А что указало на поломку мозгов?
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как мозги проверить ???
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сказали что блок вообще не откликается! поднимали на подъемник, спалили бензина полбака) и соответственно вывод: не работает этот эл. блок...пробовал по льду кататься...задний привод не работает вообще! признавайтесь, кто знает хороших мастеров в данной сфере!)
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Dogad"]
ogonek177 писал(а):
... мне сказали что механическое повреждение муфты

Такое было у меня. Sad В аудицентре когда делал диагностику. У меня типа стерлись внутри муфты фрикционы.

Ивообще муфты на ТТ мк1 - полное г. дорого и не надежно. А еще хреново что этими муфтами никто не занимается. себе я купил на разборе муфту и теперь малюсь что бы ничего не сломалось опять. вот както так.

Последний раз редактировалось: ajiellika (Вт Апр 08, 2008 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин - все заказ обратно не вернуть .... так что заказал насос + масло и фильтр новые - посмотрим поменяю это если не заработает тогда буду мозги менять....=) охренеть блин проблема
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с ремонтом Халдекса пока не сталкивался. Диагностил в свое вемя у официаллов. К датчику они чо-то подключали и проверяли его.
Больше ничо не знаю Sad
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

действительно папандос! Sad
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ogonek177 писал(а):
действительно папандос! Sad

Странно, что ошибок это не дает. Так и должно быть? Интересно.
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

завтра в другой сервис загоню, буду пытать их чтоб нашли ошибку!) о результатах отпишусь!
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

давай ! мне интересно а пока поеду и от другого халдекса сниму мозги и поставлю на свой =) вдруг это все же они а не насос =))) тогда на продажу выставляется насос новый масло 3 банки по 250 мл и фильтр =) воть
ogonek177
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Халдекс день второй!) Приехал на диагностику (вторую уже) сказали вроде как ошибка....механическое повреждение муфты, а точнее блока электро управления муфтой...одно расстройство( кто че думает? менять блок целиком или ... да, и че за хрень контроллер муфты?

to Dogad: как успехи?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема