FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что буит с тонировкой? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На Ауди-Форуме прочитал, что грядет какая-то беда тем, у кого тонировка. Тока точно никто ничо не знает?
Мож тут кто в теме?
Че за нах будет?
Я тонирован под 95%, СНИМАТЬ НЕ ХОЧУ.
Без тонировки чувствую себя в аквариуме Sad
Кто чо скажет?
аверняка, тут тож полно тонированных?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да ничего не будет, откуда такая паника? у тебя ТО есть?

Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не кипишуй, ничего не будет, давно обещали и все по-прежнему
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За ТО я не волнуюсь, с этим все гут...
Просто ХЗ, вдруг примут какой закон, типа: Эксплуатация с тонировкой запрещена! И писец, на каждом посту обилечивать начнут...
Денех жалко...
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если так, то прийдется в аквариуме ездить))))))) ROFL

Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я с тонировкой ТО прошёл!=) Они сказали : Если что, то пленочка появилась после прохождения ТО.
Я: Гут, заметано...

ПРи том на учет тоже с ней ставил, правда стеклышки опустил, но треугольнички боковые и заднее стекло тонированы...

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю как будет но в бухгалтерии у нас на многих машинах такие записи:
Постановка со снятием - 1300р
Тонировка - 600р
Год - 1500р
Страховка -1010р
Cool
Хотя это секрет фирмы Wink
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112
что значит Год - 1500р ???????

Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело в том что салон москва с которым мы сотрудничаем уже год, заказывает у нас самые дешёвые машины 2004 года (в смысле царапанные с большими пробегами и тд) и это как правило конец 2003 года. Вот и приходится за взятки поднимать год 2003 -> 2004 за взятки 1500р на границе 6000р. на таможне и вот эти самые 1500р. при постановке на учёт Smile
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нифига, уже шесть?! Было время данную процедуру делал или на халяву или 50 бакинских))))) ROFL ROFL ROFL

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112

А в ПТСе силы уменьшить реально с 225 до 150, ну или 180 на крайняк Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit писал(а):
нифига, уже шесть?! Было время данную процедуру делал или на халяву или 50 бакинских))))) ROFL ROFL ROFL

Один только стикер 1500р. стоит 200р приклеить.. А взятки? А границу как переезжал, за такое по закону вообще сажают :?

2алекс
На днях поеду узнавать.. С 152 до 150 Можно.. это снижает таможенный платёж на 1000$. А вот так глобально не уверен.. На Саабах я слышал это возможно. На Ауди не задовался..

Image
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну или может киловаты с силами попутать, случайно Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):
Vit писал(а):

Один только стикер 1500р. стоит 200р приклеить.. А взятки? А границу как переезжал, за такое по закону вообще сажают :?

2алекс
На днях поеду узнавать.. С 152 до 150 Можно.. это снижает таможенный платёж на 1000$. А вот так глобально не уверен.. На Саабах я слышал это возможно. На Ауди не задовался..

Image

Не поняяяяятно!!!!! каким боком у тебя л.с. влияют на таможню?! Она же таможня зависит от сантиметров кубических, а вот л.с. влияют на страховку и налог))))))) ROFL

Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit писал(а):
Vad112 писал(а):
Vit писал(а):

2алекс

Image

Не поняяяяятно!!!!! каким боком у тебя л.с. влияют на таможню?! Она же таможня зависит от сантиметров кубических, а вот л.с. влияют на страховку и налог))))))) ROFL

Она да но у меня ещё есть он и оно.. Так вот оно таможется от цены и от мощности смотри tks.ru галочка растаможка на юр лицо Свой Себрин купе без калёс я так и буду таможить
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а на частнка же дешевле получается?!)))) или я ошибаюсь?!

Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit писал(а):
а на частнка же дешевле получается?!)))) или я ошибаюсь?!

Заходишь на tks.ru
и пишишь цена 7000, объём 2400 3-7 лет и пробуешь и так и так выбираешь что дешевле. Главное не забыть что на юр лицо ещё +1000$ с нового года :? (раньше было +300$)
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я х**ю, мало того, что машины с копарт, так они еще липово растаможены и год левый, писец...

М*я, "Москва" рулит...

Вад, респект за правдивость.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно поэтому предпочту новую из салона! Все больше прихожу к выводу, что беря б/у в любом случае берешь кота в мешке...

Что касается тонировки, то она и сейчас незаконна, но все на это забивают. Насколько знаю иногда проводят рейды, от тонировки себя отучаю, последние три машины были не затонированы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Именно поэтому предпочту новую из салона! Все больше прихожу к выводу, что беря б/у в любом случае берешь кота в мешке...

Новая это тоже кот в мешке.. Во первых Машины которые собирались в РФ.
Во вторых http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5438
Если я до пятницы её не продам стоять ей в салоне Москва.. можно даже найти её там VIN в прикреплянных файлах есть. Машина поставилась не напрямую с завода а на кривую от ньюоргского диллера.
Единственное что в новой машине хорошо - гарантия.. Но гарантия не зависит от того где куплена машина (В салоне или у логиста)!!!!!
2Itera в связи с переполнением машин в салоне москва последние два автовоза мы направили (по указанию из Москвы) на калужский рынок (деньги мы вперёд получаем). И кто там их продаёт я не знаю.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема