FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Холодный пуск, заводится и глохнет! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Кряжев писал(а):
Может показаться смешным, но проверьте уровень антифриза.
У меня было - завожу, глохнет. Оказалось, антифриза - меньше минимума было. (Начал просто всё осматривать и заметил.) Тут же долил и машина стала заводиться, как часы.
Быть может, у Вас не в этом дело, но проверьте - мало ли.

Ты ети истории сам на ходу придумываешь? то про патрубок слетевший то про антифриз Smile)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу, мне ж делать нефиг.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
сидоров-1968
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

рассказываю вам последние новости.
я написал письмо в ауди германия о данной проблеме. мне позавчера позвонили из ауди россия, предложили поехать в ауди центр-ростов и оставить машину до утра, а утром приехать и завести машину совместно с специалистами, что бы выявить проблему. внимательно все выспросили, я им скинул ссылку на эту проблему описаную в нашем клубе. мне на удивление выдали подменную машину, новую ауди 3 с пробегом 206км. типтрон мне не понравился, но все же приятно что так беспокоятся о клиенте. спросил менеджера о прецендентах такого рода обращений. он мне сообщил, что немцы заинтересованы в моем обращении и вполне возможно скинут софт для перезаливки стоковой программы. я очень надеюсь, вдруг помогут и тогда клубни могут обратиться к диллерам и там так же окажут помощь.
о завтрашнем запуске и выводах спецов напишу завтра.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MegaVolt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сидоров-1968 писал(а):
рассказываю вам последние новости.
я написал письмо в ауди германия о данной проблеме.

Крута... Какой год и буквы мотора у ТТ? Раньше тоже плохо заводилась или глюк со временем появился?
сидоров-1968
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ауди сы 3, 2003год. двигатель БАМ. проблема уже 3 зимы.
MegaVolt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сидоров-1968 писал(а):
ауди сы 3, 2003год. двигатель БАМ. проблема уже 3 зимы.

У меня тоже BAM, проблем нету. Но твой подход к решению вопроса меня удивил Smile Логи не снимал, прям интересно стало? Проблема явно пустяковая Smile
сидоров-1968
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я выберу время и сниму логи. может это что то и покажет, но! установлено все новое что может мешать нормальной работе двигателя. расходомер, топливный насос, свечи, катушки, система вкг, маслянный насос и приемник, лямбда зонд, байпас, датчик температуры ож. и еще куча по мелочи.
кроме того не могу понять почему у меня на холостых постоянно плавают обороты в пределах 35-45об в минуту. причем это и по ваг кому видно, слышно ухом, да и вообще чуствуется.
сидоров-1968
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вобщем послушали посмотрели понюхали специалисты, развели руками: проблема есть но как ее решать они не знают. отправят отчет в неметчину. буду ждать звонок из ауди центра. ошибок и нареканий на какую то конкретную запчасть нет!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема