FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Подскажите возможные причины данных ошибок Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Опресовку делали и пробоев в системе нет, турбина в норме, клапан N75 заменен. Диагностика показывала что была пробита система вентиляции картерных газов, и сломан клапан на ней. Всё поменяли, прирост мощности стал очень ощутим, но доехал до дома и снова чек. Пока жду до пятницы диагноста хотелось бы узнать что приблизительно может быть
Image

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"пробоев в системе нет"

а диагностика говорит что есть.
17705 - дырка в шланге

А дальше никакой супер пупер диагност не нужен а только немного мозгов и логики. Ты здесь не первый день тусуешся пора и несколько азов выучить.

1. В ТТ 100% элетронный дроссель - никаких тросиков
2. В ТТ 100% электронная регулировка холостого хода - никаких мех. клапанов. Мозги регулируют кол-во воздуха необходимого для холостых оборотов и правильное значение холостых оборотов тоже прописано в мозгах.
3. Мозги не расчитаны на дырки в шлангах - любая дыра в системе вакуума = т.н. "неучтенный воздух" = охуевающие мозги

итак дырка в шланге на пути к камере дросселя = слишком много воздуха на слишком мало топлива =бедная смесь = мозги хуеют с твоей дыры но ничего поделать не могут (не умеют они дыры учитывать) и пишут ошибку 17544.

Машина от такой бедной смеси на холостых на издыхании, мозги пытаются спасти машину повышая холостые обороты но они теперь выше прописаной в мозгах нормы. Мозги охуевают от таких холостых и пишут ошибку 16891.

ошибка 16681 -регулятор N75 охуевает от твоей дыры и пытаясь компенсировать падение давления пишет ошибку.

Все настолько логично, что я охуеваю как можно такие глупые вопросы задавать и ждать какого то диагноста - блять основы основ fuel injection

Ищи дыру, а опрессовшикам твоим пламенный привет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VESNA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

upps
Я же тебе говорил, что дырка....Сам собаку на этом съел, тоже опрессовывали, тоже все отлично было(ох уж эти сервисмены), а после 2500rpm было слышно ПЩЩЩЩЩЩ в районе бардачка...вывод - дырка...опрессовал САМ,поискал утечку, нашел, все исправил - машинка валиТТ Smile p.s. почитай посты ShurikX`а про опрессовку - займись САМ, вот увидишь - результат будет налицо, удачи Good p.p.s. sorr за оффтоп, привет тебе под камерой в Климовске, выпуск у тебя конечно громкий ппц Evil or Very Mad

Часто с гордостью ощущаю, что сошел с ума... Это такое приятное ощущение легкости и похуизма, когда мнение других «нормальных» людей для тебя перестает существовать... В этом состоянии мне очень легко работать и все чем я горжусь, сделано именно в эти моменты)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=20845&highlight=%F8%EF%E8%ED%E4%E5%EB%FC

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
мозги хуеют с твоей дыры но ничего поделать не могут (не умеют они дыры учитывать) и пишут ошибку

И тут я начал рыдать ROFL
Заебись объяснил! Good

upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

всем спасибо, вроде догнал, на днях займусь
VESNA на чём ет ты был что я тебя не увидел? под камерой я ещё не разгазовывал когда за 3 тыщи валит меня очень далеко слышно Smile

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Опресовку сделал, эфекта 0. Помогли мне в этом нелёгком деле морозы которые были на днях, завожу я машину на холодную и что то дёрнуло полезть меня под капот, стою смотрю а со стороны где находится турбина тонкая струйка тёплого воздуха идёт, поехал в сервис сказал где смотреть. Позвонили и сказали что пробита гофра которая идёт после турбины. Работа вместе с гофрой выходит в копеечные 8 тысяч, а гемороя было с определением этого пробоя уйма.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема