FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поделюсь инфой по этому мусору Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 3:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Перед покупкой своей малютки ездил смотреть вот этот хлам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11694076-7164d.html
При осмотре владелец уверял что с машиной всё отлично и даже можно не ездить на диагностику. Открывает он капот и первое что я вижу это подтёки около заливной горловины масла и гидроусилителя причём даже не потёки, а такое ощущение что весь пластик просто мылся чем то масляным. Далее я ему говорю а турбо таймер в машине присутствует? На что он мне с ухмылкой говорит, да зачем он тут нужен проехал постоял 2 мин заглушил и пошёл ( как он говорит 330 сил какой постоял 2 мин и пошёл ) Его главной гордостью была турбина он мне там про неё рассказывает нахваливает, и тут я задаю ему вполне как мне кажется резонный вопрос. Говорю ему а вот эти 330 сил это что только из-за турбины без чипа выдаёт? Постояв подумав он мне отвечает тут чипа нет и такая прибавка в силах только с турбины. Из-за того что нет чипа горит ошибка на приборке неправильная смесь. Решил с ним прокатиться проехались вроде тянет не плохо, но не на 330 сил максимум на 180, но на тот момент сравнить было не с чем так как это была первая ТТ которую я смотрел. Приезжаем туда где стояла машина и о чудо на асфальте масляное пятно причём свежее, владелец говорит что это не от его машины или максимум что может быть это с рейки ещё подтекает так как её пока до конца не доделали, сказал через пару дней рейку доделают(аргументировал это он тем что он очень занятой и в москву ехать ему некогда) Тут я смотрю под машину и вижу что весь поддон в масле едем в ближайший сервис, мне там говорят что теч масла с обратки турбины мокрая прокладка и мокрая вся рейка, ну думаю прокладка копейки рейку доделает, погоню в москву в знакомый сервис посмотрю что там скажут если что просто поторгуюсь.
Договариваемся на след день причём я сказал что поедем в очень хороший сервис и что если в машине есть какие то дифекты их найдут и что лучше сказать о этом заранее чтобы не терять время, но владелец снова утверждал что всё идеально. Приезжаем в сервис проходит 5 минут и меня приглашают для разговора. Заводят под машину светят в сторону рейки и говорят там теч заткнута тряпкой, я в лёгком недоумении говорю ну посмотрите что там дальше. В итоге по окончанию полной диагностики мне сказали что свечи в машине менялись очень давно и выборочно по одной, турбина какой то не понятной модели идёт много ошибок, шрус под замену (когда хозяин сказал что шрус стоит в сборе 4 тысячи там весь сервис чуть не упал со смеху) тормозные диски под замену по кругу, турбине приходит конец, дырка в выхлопной системе между катализатором и последней банкой (откуда она там взялась так некто объяснить и не смог) В общем поверхностный осмотре показал что машина требует вложений на 80 000 рублей (сказали разбирать дальше будем скорее всего ещё что то найдём) По покраске красить надо 6 деталей, чинить передний бампер есть трещина. В общем отказался я от неё, и он уехал вперёд нас к дому, проезжаю по мкаду 3 км и о чудо что я вижу "идеальная" машина стоит в 3 полосе на аварийке. Сейчас сижу смотрю машины на авто ру и вижу что она упала в цене с 650 до 590, решил почитать что он там пишет, и тут оказалось что у него в машине уже каким то чудесным образом оказалось би турбо.
Надеюсь мой пост поможет тем кто ищет себе ТТ Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 8:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сенкс за пост так как сам ищу себе тт и ваще незнаю какую братьSad главное в наше время есть диагностика и перед покупаны я точна сделаю этоSmile Yahoo!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормальный пост, а что касаемо шруса то реальне не оригинал стоит 4500 и выше ) Главное знать где брать ) и что брать )

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Турба, рейка - это расходный материал для ТТ. Подвеска туда же, особенно по нашим дорогам. Коцки по кузову тоже - как никак Москва.
Если берешь бу, считай, что покупаешь кузов и двигло.
А ты какую планируешь покупку? Взять в идеале? И ничего не вкладывать? ТТогда это не твоя машина Smile

ЗЫ Почитай сколько тут народ после покупки вкладывает Smile
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KomaP откуда такие познания?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я когда выбирал ТТ знал что в идеале не одну не увижу, недостатки конечно есть в любой машине, но то что я увидел в той это перебор, ей красная цена 450 тыс, а он уже 4 месяца за 600 продать хочет, ещё забыл сказать в ней кондиционер на подходе, сам кондиционер как мне сказали стоит около 50. Так что на мой взгляд там уже очень много недостатков, конечно я могу ошибаться. Просто свою 2004 года я купил чуть дешевле 600 и надо вложить 20 на покраску, больше дефектов лично я не увидел, ну а такие расходники как резину я не щитаю Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

KomaP я имею ввиду что эта машина ,как уже сказано выше не мной ,имеет очень много недостатков и я прицениваюсь где то к купе 2000-2002 года этаки за 500-530 тыщ думаю можно найти то где нада вложить но не катастрофично Rolling Eyes
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое, сэкономил мне время! Если сам что посмотрю - тоже в эту ветку отпишусь.
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что сказать, заезжал я сегодня в печально известный всем АТЦ Москва через доселе неизвестный мне автосалон "Фреш" (Fresh). По факту фреш - те же яйца, что и АТЦ, вид сбоку.

http://miraduem.ru/avto/view/1847#
На кузове вряд ли найдете два одинаковых зазора. Обратите внимание, насадки глушаков разные. Видать машину собирали из того, что было. Внутрь даже не полез, хотя и по фоткам видно, что кожа где-то наматывала свой собственный отдельный и сильно больший пробег, чем заявлен на весь авто. В ПТС нет свободных мест. Smile

АТЦ Москва.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11485881-67a5c6.html
Странно, на фото корма цела, а в салоне левый фонарь разбит/треснут, стекло впало внутрь. Машина производит очень неряшливое впечатление внешне. Изнутри смотреть не стал. У этих же ребят стоит вот эта:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10816732-2bec.html
Но только не в салоне, а где-то там на закрытой парковке, куда без менеджера из АТЦ вас не пустят и т.п. Вобщем, кто не ленивый - велкам.... Smile

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11621943-a461.html
Автомобиль полностью перекрашен в "серо-голубой" неметаллик. Якобы это был дизайнерский ход бывшего владельца. Оба бампера плохо "стыкуются" с остальными кузовными деталями. На стойке вокруг лобового местами цветет и ржавеет, видимо результат хреновой вклейки. Задним бамперои парковались "на звук". Smile На машине описание вообще от другого аппарата... Внутрь не лазил за ненадобностью.

Видел еще одну ТТ, 1999год, турба-мешалка-кваттро, серебро, пробег порядка 160ткм. 485тыр. На вид - живенькая. По словам продавца взята по взаимозачету и устранены недостатки вплоть до покупки новой резины и вклейки нового "неродного" лобового. Бита по переду, но несильно, 6ткм назад заменена турбина. Первая ТТ, в которую я счел целесообразным таки залезть. А так как это была первая моя посадка в кокпит ТТ, то головой я встретился с ребром крыши. Зато теперь буду в курсе! Smile Сидухи комбинированные, вмеру затертые, по впечатлению - как раз на величину пробега. щущение в кабине - это конечно не описать. Сперва я испытал реальный страх - мне казалось, что вместо лобового я смотрю в замочную скважину. Массивные стойки лобового рассредотачивают неопытный взгляд. При таком минималистичном остеклении еще и маленькие зеркала... Но страх прошел быстро, ему на смену пришел азарт "А как оно едет?" и ощущение комфорта и ложной (наверно) защищенности. Хозяин запустил дрыгатель. Машина пару раз "чихнув" стартером (немудрено, в АТЦ все почти машины стоят на полуразряженных АКБ) завелась и приятно деловО забасила. ХХ ровный, но наслаждаться им не дали, машина не проработала и минуты. Впрочем, пускать надолго дрыг в закрытом помещении не стоило.
Вобщем мне трудно смириться с двумя фактами: 1. годом выпуска и 2. машина из АТЦ. Первый можно побороть, второй - практически нет, это у меня на уровне фобии. Вообще же хозяева готовы продемонстрировать технику, с их слов, в любом СЦ. Несколько таких есть в самом АТЦ, а можно и в предложенный вами, но машина туда поедет на эвакуаторе и тоже за счет покупателя. Smile
Доклад завершинский!
oleggg
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

exiv спасибо мужик очень полезная информация так как сам собираюсь скоро выбирать и уже осматривать тока хочу наайти что то тыщ за 500-530 года 02 Только купе ,уже страшно что не найду ничего нормального (((
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

oleggg
Ага, конкурирующая фирма?! Smile Ищем приблизительно в одних условиях. Поглядим, что из этого всего получится. Но условие: отсмотренный хлам "сбрасываем" сюда. Идёт?
Удачи в поиске! Good
oleggg
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

окэ.и тебе удачи в поиске! Rose
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного инфы еще об одной потенциальной покупке:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11681143-19905.html
сравниваем с
http://buy.110km.ru/cars/audi/11223171.html
Удивительный разлёт в цене, да? Судя по номерам машина у крайнего владельца около года.... Cool
oleggg
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да это его старая цена жаль я тож хотел её посмотреть и уже в цене упала отпишись как чё )
Dron1115
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет)

посмотрел разную инфу на форуме..прошу прощение если повторюсь или что то нарушу,я новенький Smile
студент хочет взять ТТ....не дорогую ищу до 480 максимум)
кто может что сказать про эти варианты,заранее благодарю Smile

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11899426-cb25.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11844741-3ec45.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11252822-45df75.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11872941-148dc.html

понятно что нужно смотреть машину вживую но все же....
это моя первая машинка будет)
жаль вот автомат редко попадается(((
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron1115
Первая - сразу нет, тут она (на форуме) где-то проходила недавно - поищи.
Вторая - "традиционно" "гуляют" бампера, ну здесь важно посмотреть/прикинуть насколько сильно били. Пробег вряд ли честный - ну это чтобы без иллюзий.
Третья - там что-то с владельцем не то, текста много, восклицательных знаков - еще больше. А уж эти разговоры про "продал бы за 600, но деньги срочно нужны" - это "в пользу бедных"... Либо в полном перекрасе либо обтянута плёнкой. А зачем? Ну ясно, скажет, что ля красоты. Если пленка, то под ней могут быть "чудеса". Поедешь смотреть попроси заключение официального сервиса, которым он там хвалится. Делаю ставку - скажет что потерял. Smile
Последняя. Лучше доукомплектовать жесткой крышей на зиму - плюсуй где-то полтинник. Наверняка без зимних колес. Руль шибко затерт по сравнению с креслами, может в перчатках водили? Ну и самое мутное лично для меня - это тачка из Беларуси. Они говорят, что типа никаких проблем ни с таможней ни с интерполом, но я б лично очканул связываться.
Удачи!
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В третьей капот не на месте 100%, багажник вроде тоже (но ет над в живую смотреть), бампер задний непонятно как вешали, такое ощущение что её кто то с пьяну собирал. На сколько я вижу по трубе машина 180 сил, откуда он вытащил с 180 до 250 это наверно только ему известно, и плюс для меня самый главный вопрос зачем продавать за бесценок машину в которую по его словам столько вложено.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо-спасибо очень важная информация)
а то у меня и так выбор небольшой)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11155571-1cb2c.html

хотел вот эту рассмотреть(т.к. здесь автомат и надеюсь коробка впоряде) , но напрягает пробег.
Вообще с большим пробегом брать не хочется,хотя тут конечно не угадаешь и напрягает когда по 30-40-50тыс. а машина года 2004 и напрягает когда по 199тыс. ...
Кстати думаю зимой не буду особо кататься или буду но совсем чуть-чуть.На морозе не хочу её оставлять, поэтому думаю что теперь еще и гараж искать а ведь это тоже затраты (как минимум шины нужно зимние покупать), а у меня всё таки доход наверно самый маленький из всех здесь собравшихсяSmile

что ж, спасибо...)
если кто увидит где ТТ с автоматом до 500 кексов поделитесь инфой пожалуйста)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=20453

Механика. Полный. 180 сил. Чёрная. Только пробег 180к. Зато без проблем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема