FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Датчик высокого давления климата, подскажите Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общим, у меня на климате ошибка: 22.1 - A/C refrigerant high pressure switch static open. По вагкому тоже ошибка этого датчика, забыл номер ошибки. Компрессор кондея из-за этого не включается.
датчик под номером 17 на этой картинке (1K0 959 126 A)
Image
Подскажите:
1. Может эта ошибка вылезать из-за того, что фреона мало (так сказали в магазине, когда я датчик заказывал)?
2. Что за пробка на трубке рядом с этим датчиком, она у меня откручена была почему-то?
3. Как снять этот датчик - просто выдернуть или он как-то откручивается?
Confused

Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Потести систему у кондерозаправщиков, может не в датчике дело.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К кондиционерщику езжай. Он проверит герметичность системы и скажет если есть утечка - где утекает (если с зондом будет или через неделю вернешься к нему и он проверит по наличию утечки красителя из системы кондиционирования.
Вполне реально, что датчик совсем ни при чем.
Крышечка рядом - это клапан для заправки системы.
Датчик должен быть вкручен.

Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, придётся ехать в сервис сначала... не люблю их, времени много отнимают

VESNA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была у меня такая проблема, заехал в сервис, протестил систему, как оказалось неисправен датчик давления кондиционера(1K0 959 126 A) в exist`е стоит примерно 2300...поменял, заправил,и, воаля!!все работает))

Часто с гордостью ощущаю, что сошел с ума... Это такое приятное ощущение легкости и похуизма, когда мнение других «нормальных» людей для тебя перестает существовать... В этом состоянии мне очень легко работать и все чем я горжусь, сделано именно в эти моменты)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VESNA писал(а):
Была у меня такая проблема, заехал в сервис, протестил систему, как оказалось неисправен датчик давления кондиционера(1K0 959 126 A) в exist`е стоит примерно 2300...поменял, заправил,и, воаля!!все работает))

а у меня в итоге радиатор пробит оказался - хорошо, что не купил датчик))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема