FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ваз 2108 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я уже говорил купил брату своей девушки на 18-летие первый Авто Ваз 2108 поставил обвес покрасил в Матовый Черный и т.д .... теперь задумался над тем ,а какой туда двигатель можно в пихнуть чтоб ничего
там не вырезать чтоб подошел на штатные места хотя бы и крышка капота закрывалась ... Может кто уже видел такое или делал ....

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

муторно всё это,не стоит того помоему. . лучше сток. двиган подшаманить,распред там,каналы,карбюр. .и дёшево и ехать будет неплохо. .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
-=Dimmozzz=-
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vovk@
ставь компрессор туда и все! Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо спасибо огромное учту ....

fitil2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть сайт такой http://clubturbo.ru/
на нем есть все ,что можно сделать по штатному мотору жигули,что бы иехал быстро и достойно!
fitil2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и не только по мотору!
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой к хреновой матери двигатель? Cool Оплати лучше ему курсы вождения дорогИе, что бы ему мозг вправили сначала, а потом уже учить эту машину ездить можно начинать, и начинать надо не с двигла а с подвески и тормозов, ибо это помойка не умеет ни ездить ни тормозить по человечески Crazy
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

По подвески там все хорошо кузов хоть молотком пробивай ... движка в принципи едит хорошо ехал за восьмеркой по трассе 150 на ТТ -шачке ..
просто думаю чем над ней еще заморочиться ,а курсы вождения он и так проходит ! покупать прова я категорически против .Пускай сам все учит здает ..... и т.д

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты имеешь ввиду "все хорошо" что из аммортов масло не течет? Так это не то что я имел ввиду Cool Если сделать по настоящему "хорошо" то стоимость этой восьмерки приблизится к ТТ ROFL так что забудь!!!
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже ни это имел виду .... в них один огромный косяк Метал весь !так вот он весь переварен и про антикорен машине 24 года и ни одной дырочки в ней нету (не считая болезененого места )крышка багажника .... Днище пороги все цело .... (это самое главное на мой взгляд в отечественном авто ,а все остальное уже переменные ... да и лаве я не свои вкладывать буду потому вообще побоку =)

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так он переварен или так в целехоньком виде сохранился 24 года? Если переварен то лучше с этой машиной вообще ничего не делать с мотором, ездить как есть, а то телевизор оторвет к хренам, да и вообще развалится вся по швам, это я на полном серьезе говорю...
fitil2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Зайди почитай http://clubturbo.ru/
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хочу ничего читать, я еще в 2003 году всю эту хуйню проходил и с полной уверенностью могу тебе сказать что турбо и старый ТАЗ несовместимые вещи ROFL
Когда Гладков стал делать турбированые ТАЗы, этого ресурса еще даже впомине не было, равно как и широкополосного интернета, так что ссылками не надо кидаться Wink

Клабтурбо блеать, как феерично ROFL
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я-бы сначала год дал на "обстук"... ибо я помню как водил в 18 лет... без аварии и двух месяцев не проходило...

А как научится и разребется в машине - лучше ТАЗ скинуть...

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar полюбому Good
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скидывать это не вопрос это само собой просту думал заморочится сделать что тоиз этого тазика ....... с кучей болтов ......
А она именно переварена полсностью все дно к основному металу пороги сами гнули из метала т.к новые один фиг гниют быстро ....
в мордашку не бита ..... телевизор цел ...
по сравнению с ней все остальное на авто ру точна был хлам гнилья одного прикрытый всякими порогами и прочей ерундой .

fitil2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хочу ничего читать, я еще в 2003 году всю эту хуйню проходил и с полной уверенностью могу тебе сказать что турбо и старый ТАЗ несовместимые вещи
Когда Гладков стал делать турбированые ТАЗы, этого ресурса еще даже впомине не было, равно как и широкополосного интернета, так что ссылками не надо кидаться

Клабтурбо блеать, как феерично
Слыш ты Mikhail,это не тебе было адресованно,а создателю темы, понял!!!Я незнаю че ты там проходил,а если у тебя руки не по хер заточены все совместимо,все делается,любые конфетки,так поэтому и дал ссылку что сейчас уже разроботок с твоего 2003 года столько стало,что тебе в 2003 и неснилось,хороший турбо-таз твою аудюху стоковую в щепки порвет!
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

fitil2 писал(а):
Зайди почитай http://clubturbo.ru/

Спасибо есть над чем задуматься при много благодарен

Вот тока Сорится не стоит думаю .... Пятница предпраздничное настроение .. и т.д ...

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня нет Аудюхи уже как года полтора Smile Да и насрать мне как меня порвет ТАЗ, поверь ROFL

Я знаю что есть прикольные машины, но это стоит не "3 копейки", вваливать бабло в старую 8ку не имеет никакого смысла, едет нормально, не гнилая и пусть едет, не нужно ее корчевать...Иначе вместо езды будет в сервисе сидеть больше времени, а если с финансами не очень хорошо так еще и с дырой в кармане...
Начинать надо не с мотора а с подвески и тормозов, как только это будет сделано к человеку сразу придет понимание того что стоковый ТАЗ не едет вообще, а к тому моменту уже может и тюнинговать дальше неохота будет...
fitil2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Каждому свое,кому сам процесс,кому еще чего!Про тормоза и подвеску-это аксиома!Извиняй если резко

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема