FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Печалька :( превратилась в печеньку :-) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Malika
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят!!! Всем внимание, у кого МК1 на автомате!
История такая: я в течении 2-ух лет вызванивала официалов, по поводу смены масла в коробке, на что они, пробивая мой Vin номер, говорили, что коробка не обслуживаемая, то есть масло ни в коем случае менять нельзя, иначе коробка накроется...
А в поддоне, есть сливные пробки, то по логике, масло необходимо менять.... у меня при плавном торможении на первой скорости, начало немного дергать машину, диагностика, ничего не показывала... так как это механическая часть... дерганья на первой скорости участились...уже очевидно было, что это гидроблок... решили его промыть, в надежде, что клапаны засорились и все уйдет... после промывки, гидроблок накрылся... теперь моя принцесса стоит в сервисе(((((
И из-за этих мудаков официалов, и из-за того, что не меняла масло в коробке, полетел гидроблок Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
и тот, который нужен мне, его нигде нет в наличии Crying or Very sad сейчас заказала из Германии.... вот теперь буду ждать
Crying or Very sad и стоит он до хрена(((
Я в печали Evil or Very Mad хнык Crying or Very sad

УРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перевернула всю Москву, в поиске нужного гидроблока!!!!
Нигде не было в наличии...а ждать месяц из Германии, ну нах) нашла... их всего два в Москве, один за бешенные деньги продают,другой чуть дешевле....
Завтра забираю свою малышку!!!! Главное, что не попала стружка и с остальным все хорошо!!! Ну, теперь у меня новый гидроблок!!!
Теперьу меня машина, молодее-молодухи !!! Yahoo! wub wub wub wub

Последний раз редактировалось: Malika (Пн Апр 25, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Соболезную..

Официалы - зло. Лучше простой мастер с руками.

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika
да уж печалька... Sad

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь хожу пешком, попа качается Embarassed

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может быть гидроблок накрылся как раз из-за того, что
Malika писал(а):
решили его промыть, в надежде, что клапаны засорились и все уйдет...
?
Может действительно
Malika писал(а):
коробка не обслуживаемая, то есть масло ни в коем случае менять нельзя, иначе коробка накроется...
, а причина дерганья была совсем в другом???

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вроде как в коробас ради смены масла лазить не надо.
А сливы сделаны для того, чтобы масло слить, например, при ремонте....

это как вариант. не претендуя на 100% истину.
грю, т.к еще в жигах 100 лет назад сказано было, что масло менять не надо
Malika
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
Может действительно

Клапаны на гидроблоке, часто засоряются, иногда промывка помогает, ну это смотря при какой ситуации...
Vladimir-ru писал(а):
а причина дерганья была совсем в другом???

из-за того, что масло не меняли, вся эта канитель и началась, и только на первой скорости при торможении дергало. уровень масла всегда был в норме, но оно, как выяснилось позже, было уже с огарками.
Вот сейчас жду запчасти, ибо продавать ее не собираюсь!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
что масло менять не надо

ну вот оно и превратилось в затвердевшую консистенцию с огарками, что гидроблок передергивать начало.... у машины пробег за сотку, и поэтому нужно масло менять! вот во всех сервисах мне это говори ли, а я этих мудаков официалов слушала...

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Масло в коробке нужно либо не менять вообще, либо менять но часто.
Сейчас ты получила то, что новое масло отмыло всю грязь с твоей коробки внутри и эта грязь закупорила все каналы.

Если коробка работает не правильно - после замены она однозначно не будет работать лучше!!!!

vikeis
fap-fap

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika писал(а):
Теперь хожу пешком, попа качается Embarassed

из стороны в сторону качается? Cool

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika писал(а):
сейчас заказала из Германии.... вот теперь буду ждать
Crying or Very sad и стоит он до хрена(((

Вот это правильно, уважаю! Friends От топиков а-ля "куплю какую-нибудь ху@ню б/у" с последующим up'аньем темы и бестолковым флудом — выворачивает наизнанку Bad Как сказал мне однажды мэн из клуба: "Поздравляю, теперь твоя машина стала на одну деталь новее!" Wink
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы тебе тоже говорили, что от нового свеженького маслица ещё ни одной коробке хуже не стало! Good
Сочувствую... Crying or Very sad

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Malika
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Если коробка работает не правильно - после замены она однозначно не будет работать лучше!!!!

Все дело в гидроблоке, его буду ставить новый, так что надеюсь, все заработает!!! коробка в аварийный режим не вставала, а когда конкретно гидроблок накрывается, то он дергает на первых скоростях, а если на других, то там перебор всей коробки...ну надеюсь, что всё ок будет! в любом случае, я всё равно ее сделаю)))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Сейчас ты получила то, что новое масло отмыло всю грязь с твоей коробки внутри и эта грязь закупорила все каналы.

гидроблок, это отдельная часть от коробки, он снимается и он промывается отдельно, и тем самым, сама коробка не страдает, он же отдельная часть.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
Вот это правильно, уважаю! Friends От топиков а-ля "куплю какую-нибудь ху@ню б/у" с последующим up'аньем темы и бестолковым флудом — выворачивает наизнанку Bad Как сказал мне однажды мэн из клуба: "Поздравляю, теперь твоя машина стала на одну деталь новее!" Wink

Я свою машину уважаю и ставлю на нее только новые и оригинальные запчасти! Как говорится, "скупой, платит дважды" Cool

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vikeis писал(а):
из стороны в сторону качается?

Пропорционально))))

Alex_S писал(а):
Мы тебе тоже говорили, что от нового свеженького маслица ещё ни одной коробке хуже не стало! Good
Сочувствую... Crying or Very sad

Эх! Ну, ничего, во всем надо искать, что-то положительное.. теперь гидроблок новый будет))))
Так, что товарищи, на автомате! Меняйте масло и официалов шлите в жопу! Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika писал(а):
...во всем надо искать, что-то положительное.. теперь гидроблок новый будет))))

Вот это в точку!!!
Good Good Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika

а по теме не видно что ты уважаешь машину,я помню твой топик где говорилось - нужно ли менять масло или нет т.к. официалы говорили что ненадо...
а я тебе там отписал первым или вторым сообщением мол менять конечно!!,несколько раз смотрел темку понял что ты меня проигнорировала и ничо не ответила в ответ,молодец короче Good

Последний раз редактировалось: ринат515 (Пт Апр 22, 2011 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Juli
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malika
мне офицалы за 2 года обслуживания ниразу не сказали что масло в халдексе нужно менять, узнала только здесь. и поменяла сразу же.про коробку тоже говорили что не надо менять, но я там поменяла и переключается всё замечательно.
так что полностью согласна официалы - мудаки!!!

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515
да ладно тебе...
если подумать то мнение рядового форумчанина это так... приму к сведению,
а она просто девушка, которая доверяла офицалам, которые давят своим "авторитетом" вот и все.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема