FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

mattoвая продается! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не ври, ты просто забыла, что я звонить буду Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хватило ровно на прочтение 2х смс в девять и все)))

я бы спасибо написала, не на ямайке же была)

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мине бы пасалуя воздушнага хватило Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мысленно я даже два отправила)))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
и машину эту я по обьективным для меня причинам никогда бы не купил, только с учетом того что сниму всю эту гомосятину

Ты дебил машина полностью покрашена, ты весь кузов снимешь?

Жалко что машина продана, я бы с удовольствием подъехал к тебе и послушал бы что машина пидерская. Хотя я и сейчас в принципе мог бы если ты подразумевал что если машина обвешена гомосятиной, то и хозяин гомик. К счастью в одном городе живем, с этим проблем не будет Wink

шель писал(а):
она не в том состоянии чтобы ее продавать как лом, и выставлена была нормальная цена, ее сразу купили.

Да повезло, дело случая

Подводя итоги продажи тт скажу что была куча дебилов которые приходили тратить мое время чтобы просто поглазеть с вопросами "как прет?", "как девочки реагируют?" и "дай пару кругов для проверки подвески и мотора наверну". Еще больше было людей, звонивших и паривших мне мозг по полчаса по телефону, несмотря на то что в объявлении на автору не помещалось больше знаков, после чего договаривались о встрече на следующий день и пропадали. И в итоге один нормальный человек просто приехал и, чуть-чуть поторговавшись, купил на следующий день. В среднем за месяц у меня было столько же звонков, как у друга который продавал 14-ю, за день) Так что большего неликвида я еще не встречал.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты что белины обьелся чтоль мэн? Cool ТТхи это пидерские машины, и я ездил на пидерской машине, и ты, и еще куча людей, при этом их хозяева имеют нормальную ориентацию, повелось просто так, че ту поделать, раз понравилась она всяким нетрадиционалам?
Просто оверпрайс первый минус, и окрашена в оранж очень на любителя, я бы не стал доплачивать лишнии деньги за это.. Вот и все.

А насчет встретиться и поговорить насчет кто кого неправильно понял так мне похую на тя, у меня на друзей своих время не находится, а тут еще тратить время на какие то тупые разборки, из за того что тебе что то не понравилось.. Дебил ты сам раз такие вещи говоришь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема