FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

куплю торпеду (накладку панели приборов) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
garisson
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Срочно куплю торпеду (накладку панели приборов) черную.. ауди тт 2003г.в
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
b0riss
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

город Урюпинск?

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что Урипинск ???
b0riss
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну всмысле написал бы хоть свой город...
я свою ТТ раскорчевал, езжу без торпеды (и других обшивок), мог бы подогнать если тебя устроит - состояние не очень, желательно визуально глянуть. но если ты где то в Сибири или на Урале, то это проблемно.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile да нет я в москве,а состояние не очень это как?где можно посмотреть?
b0riss
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я в москве постоянно обитаю, но сам не из столицы (сейчас не в москве). торпеду могу захватить (только надо ничего не забыть - надо ли бардачок и прочее?) буду в москве в начале ноября (приеду числа 7-10, пока не знаю), могу взять её, если не очень срочно и ничего не найдёшь.
насчёт состояния - машинка 2001 года, поэтому есть потертости, особенно заметные на воздуховодах (которые хромированные, блестючие) может ещё какие то царапки и у предыдущей хозяйки на торпеду (в местах над этими вентиляциями) были приклеены какие то фигнюшки (зверушки или какие то мелочужные сувениры) - там остались капельки клея (может можно каким нить растворителем убрать - не знаю, не пробовал, меня не напрягало это).
в общем как то так. по цене - хз (не ориентируюсь в этом).
если интересно, напиши что конкретно надо (сняты все обшивки с авто), могу сфоткать (особенно те места о которых написал).
ps в Москве живу в СВАО (Свиблово, Бабушкинская).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема