FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

машинка не заводится(( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приближается зима(((скоро опять холодно...собственно спрашиваю заранее что может быть???прошлой зимой када было холодновато однако!!! машина не заводилась по каким то причинам...Значит стоит она в гараже, с утра захожу за ней и мы вместе едем на работку, стоило пройти часоков 10-12 и все она не заводилась((...В первый раз када это случилось , мне помог друг, он взял балон от горелки и направил газ прямо в воздухан, а я тем временем заводил и вуаля она завелась, еле успокоилSmile.....значит второй раз мне менее повезло друг спешил и горелки не было, пришлось самому мастрячить переноску метров в 70 и брать маленькую печку(нагреватель воздуха) с работы...прошло минут 30 как я стоял и оттогревал весь движок, ура машинка завелась)))теперь чтобы этого не происходило объсните пожалуйста в чем может быть проблема???может датчик какой??машинка у меня самая что ни есть простая 1.8Т мк 1 2000 года..как вариант предпологаю что привыкла к жаре, ведь из майами красавица..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dzu писал(а):
мне помог друг, он взял балон от горелки и направил газ прямо в воздухан

это писец ROFL ROFL ROFL

нельзя так делать, уважаемый- иначе можно попрощаться с машинкой
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вариантов куча...
Это может быть и масло, и свечи, и форсунки, и плохой контакт в клемниках ветки топливного насоса или ветки датчика вращения коленчатого вала, и у самого датчика вращения на мороще может сопротивление падать ниже 750 и так далее - тут либо методично все менять, либо ставить предпусковой подогреватель.

Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знакой рассказал что есть на машинах какой то датчик, который типо измерят ТЕМПЕРАТУРУ поступающего воздуха...сам ничего не понял какой и где он стоит, но по его опыту(он работал в ниссане), зимой в холдную погодку не заводились кашкаи и вот он всех удивлял как грел рукой какой то дачик из которого машина заводилась))....может кто нить этому даст объяснение??
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В воздухане он должен быть по идее или в трубе после него Smile А такие глюки имеют место быть на всех автомобилях, и в большинстве случаев из за холодного воздуха как раз и этого датчика Smile
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 4:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а поподробнее где ???есть варианты??ибо в воздухане только воздухомер...
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

после дросселя во впускном коллекторе Good

Image
megaboss55
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Датчик температуры воздуха на впуске находится в одном корпусе с расходомером воздуха.
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо Montechristo
а где после дроселя???дросель же к коллектору крепится, ведь так?!
TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот такая же байда...содишься в нее после того как долго постоит и она раза с 25 только заведется...минут по 15 сидишь как дурак, запустить не можешь...
Че делать? С чего хоть начать проверять? Confused

Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

твоя машина работает благодаря сгоранию топлива в воздушной среде из за искры на свечке.

т.е. если воздух у тебя есть, искра есть, то проблема в топливе, например изучай свой топливный насос. меряй давление, у старых машин в зиму это большая проблема.
в ту зиму чувак мерил давление, на машине которая простояла 3-4 часа на морозе поищи поискам.

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...у меня хвостик нашли от старой снятой сигналки или типа того..этот хвост и замыкал-плохо был изолирован..весь мозг мне вынес этим летом...Ща беС проблем..

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня сломались стопари, оказалось, что идиоты которые ставили сигналку зачем то впаяли диод в проводку идущую к лягушке. и он сгорел. ЗАЕБАЛИСЬ ИСКАТЬ!!!!!

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема