FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

TT 2010г новая 1.8Т МКПП 2011 модельный год!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продаю абсолютно новую диллерскую ТТ 2011 модельного года, год 2010, с ресничками как на TTS, 1.8Т 160л.с. передний привод, МКПП-6! Цвет серая дакота, салон красная кожа, черный потолок,биксенон, эл.привод сидений-зеркал, подогрев сидений, климат-контроль, музыка МР3, мультируль, задний парктроник, диски R17, светпакет,Airbags, борт-компьютер. из основного вроде все. Электронные "няньки" и вещи типа эл.пакета само-собой есть.
Цена разумная. Если кого заинтнресовало звоните 910-463-5542 или пишите в личку.
http://img838.imageshack.us/i/dsc00410vc.jpg/
http://img231.imageshack.us/i/dsc00411g.jpg/
http://img691.imageshack.us/i/dsc00413js.jpg/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
PROBE
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну все дилеры продают новые авто. В чем особенность твоего предложения??? Чем оно может заинтересовать?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PROBE писал(а):
Ну все дилеры продают новые авто. В чем особенность твоего предложения??? Чем оно может заинтересовать?

Ну попробуй найти у диллеров 1.8Т на МКПП... причем 2011 модельного года
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sultan писал(а):
Ну попробуй найти у диллеров 1.8Т на МКПП...

а нахуй она нужна такая? ну серьёзно? 1,8 для не опытных девочек, но им МКПП не нужна.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):

а нахуй она нужна такая? ну серьёзно? 1,8 для не опытных девочек, но им МКПП не нужна.

1.8Т в стоке разгоняется за 7.2с а это быстрее чем МК1 180 сил, на которых гоняет куча пацанов. А с чипом она вообще поедет лучше чем МК1 225 сил
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sultan писал(а):
Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):

1.8Т в стоке разгоняется за 7.2с а это быстрее чем МК1 180 сил, на которых гоняет куча пацанов. А с чипом она вообще поедет лучше чем МК1 225 сил

и слетит с гарантии. ROFL ROFL ROFL

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sultan писал(а):

неуловимый Джо! Его никто не ищет.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):

Сто пудово ROFL ROFL ROFL

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sultan писал(а):
PROBE писал(а):

А что сложно заказать? Выбрал цвета и комплектацию, баблом по носу дилеру щелкнул и привезет тебе что хочешь.
Но просто и я не пойму накуя кому нужна 1.8 механика. Обсалютно бестолковая покупка. Без обид )

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сколько за такое чудо?? Я думаю по цене ТТС за эксклюзив)))))
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PROBE писал(а):
Sultan писал(а):
PROBE писал(а):

А что сложно заказать? Выбрал цвета и комплектацию, баблом по носу дилеру щелкнул и привезет тебе что хочешь.
Но просто и я не пойму накуя кому нужна 1.8 механика. Обсалютно бестолковая покупка. Без обид )

Таким, кто трясет баблом думая что это самое главное да еще и пытается им по носу кому-то щелкать лично я сразу покажу "выход" и любой уважающий продавец поступит так ж.е. тоже без обид. p.s. Тем более срок поставки сейчас на все модели кроме А8 увеличен до 180 дней! Ради бога ищите, того кто позволяет "щелкать себе по носу баблом" заказывайте и ждите пол года.
господа! я смотрю все умные языком молоть а по делу ни слова. я объявление выложил не для того, чтобы узнать кто и что по этому поводу думает, а чтобы машину продать. Так что прошу только по существу! если нет-значит нет. я и не такие "памятники" продавал...
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):
Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):

и слетит с гарантии. ROFL ROFL ROFL

не слетит...
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Sultan писал(а):

согласен, это не супер ликвид, но и она своего хозяина скоро найдет. ценник больно привлекательный...
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MATPEHKA писал(а):
сколько за такое чудо?? Я думаю по цене ТТС за эксклюзив)))))

для тебя очень дорого)
PROBE
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sultan писал(а):
PROBE писал(а):
Sultan писал(а):
PROBE писал(а):

Таким, кто трясет баблом думая что это самое главное да еще и пытается им по носу кому-то щелкать лично я сразу покажу "выход" и любой уважающий продавец поступит так ж.е. тоже без обид. p.s. Тем более срок поставки сейчас на все модели кроме А8 увеличен до 180 дней! Ради бога ищите, того кто позволяет "щелкать себе по носу баблом" заказывайте и ждите пол года.
господа! я смотрю все умные языком молоть а по делу ни слова. я объявление выложил не для того, чтобы узнать кто и что по этому поводу думает, а чтобы машину продать. Так что прошу только по существу! если нет-значит нет. я и не такие "памятники" продавал...

Любой уважающий себя продавец не позволит себе апеллировать долгим сроком ожидания и, тем более, доводами <ну попробуй найти сейчас авто в наличии у дилера>
Это попахивает как минимум непрофессиональным отношением к своему делу и еще сильно отдает совковым менталитетом. Вот таким продавцам не стыдно как контраргумент баблом щелкнуть по носу, чтоб отрезвить и вернуть к действительности. Любой уважающий себя покупатель поступит так же. Не хочет продавец вести себя цивилизованно, как принято у всех дилеров в других цивилизованных странах, то ради Бога, ищите себе таких покупателей, которые позволяют подобное отношение к себе за свои же деньги. И, к сожалению, в нашей стране Вы все-таки найдете много таких покупателей.
Я погляжу это Вы умный языком помолоть – рассказывая как Вы впариваете <памятники>, вместо того, как по существу написать четко комплектацию и указать ценник.
И еще, если Вы делаете предложение людям, значит стоит ожидать мнения людей на Ваше же предложение!
С таким вот подходом к делу такому дилеру могу лишь от всего сердца пожелать поработать где-нибудь за бугром. Через месяц с глупым видом почешут репу и будут судорожно думать – а почему у нас такие нулевые продажи.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

PROBE писал(а):
Sultan писал(а):
PROBE писал(а):
Sultan писал(а):
PROBE писал(а):

Любой уважающий себя продавец не позволит себе апеллировать долгим сроком ожидания и, тем более, доводами <ну попробуй найти сейчас авто в наличии у дилера>
Это попахивает как минимум непрофессиональным отношением к своему делу и еще сильно отдает совковым менталитетом. Вот таким продавцам не стыдно как контраргумент баблом щелкнуть по носу, чтоб отрезвить и вернуть к действительности. Любой уважающий себя покупатель поступит так же. Не хочет продавец вести себя цивилизованно, как принято у всех дилеров в других цивилизованных странах, то ради Бога, ищите себе таких покупателей, которые позволяют подобное отношение к себе за свои же деньги. И, к сожалению, в нашей стране Вы все-таки найдете много таких покупателей.
Я погляжу это Вы умный языком помолоть – рассказывая как Вы впариваете <памятники>, вместо того, как по существу написать четко комплектацию и указать ценник.
И еще, если Вы делаете предложение людям, значит стоит ожидать мнения людей на Ваше же предложение!
С таким вот подходом к делу такому дилеру могу лишь от всего сердца пожелать поработать где-нибудь за бугром. Через месяц с глупым видом почешут репу и будут судорожно думать – а почему у нас такие нулевые продажи.

Мдаааа! я смотрю вы не на своем месте работаете... не хотите к нам в директоры? так много умных вещей знаете! научите нас)
Значит так-не знаю про уважающих себя продавцов, но вот адекватные точно будут говорить именно тот срок, который объявляет импортер. Насчет сроков вообще бред какой-то если честно! если срок 180 дней и не раньше, интересно что бы вы говорили клиенту на вопрос о сроках поставки?! И создание срочности как раз наоборот показатель профессионализма! А насчет предложения поискать у других диллеров это абсолютно нормально! Это отличный ответ на все эти любимые "демпинг-качели" со стороны так называемых "клиентов", которые бегают по ВСЕМ Московским диллерам у каждого пытаются отжать пару-тройку тысяч рублей ссылаясь на предложение из предыдущего. Таких вообще на порог бы не пускал! Пустая трата времени. За время, потраченное на таких можно продать 3 машины троим нормальным покупателям. Такие вынесут мозг продавцам всех диллеров а в итоге купят у одного и то, пока это сделают вообще взорвут его мозг! Сейчас не то положение, когда мы бегаем за клиентами, сейчас клиенты бегают за нами, т.к. квоты кончаются, а спрос ростет. зимой вообще начнется охота на машины в наличии, просто в принципе в наличии!... И слава богу никаких скидок!!!!!! либо чисто символически.
интересно и где вы увидели нецивилизованность? Пресекание хамства это немного другое. А вот щелкание баблом по носу это самое что ни наесть хамство и как вы говорите "нецивилизованность". причем естесственно не имеется ввиду прямое действие, а поведение которое под этим подразумевается. Это просто не уважение к продавцу. Ваши деньги говорите? А наш товар. причем премиум класса. За ним люди в чередь становятся. Наверное не просто так. Например Вы когда приходите в ресторан где все столики забронрированы еще за месяц вы тоже щелканием бабла попытаетесь решить вопрос? Нет? Ну это же ВАШЕ БАБЛО?! Все равно нет? А почему? Да потому что Вас вежливо пошлют! И способность вежливо посылать говорит о самоуважении и репутации серьезной организации, которая не позволяет "класть пальцы себе в рот"
Кстати, покажите в моем тексте слово "впаривать" не нужно путать его с "продавать" я никогда ничего не впариваю. Только продаю максимально подходящий запросам автомобиль. И именно такого человека я и буду искать, и все мои коллеги. А насчет точной комплектации и цены я буду говорить с тем, кто понастоящему заинтересуется, а не будет пытаться учить меня работать...
насчет мнения других о моем объявлении я вот что скажу- вы когда на авто.ру объявления смотрите и видите не очень востребованный автомобиль вы тоже пишите этому человеку сообщение со своим мнением о его товаре? наверное нет. а почему? Правильно! Там вас тоже пошлют, только уже не вежливо.
И не стоит с умным видом говорить о том, в чем не разбираетесь. "если отправить поработать за бугор, то через месяц... с глупым видом, бла-бла" даже коментировать не хочется этот бред. приходите поработать продавцом сами все поймете. Без обид...
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 4:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ух беда... совок головного мозга Crazy

Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Че на парня напали, нормально он говорит, правильно. Кому надо тот купит данный авто. Цена впорса мне тока интересна, не увидел здесь её.
Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Skyspirit писал(а):
Че на парня напали, нормально он говорит, правильно. Кому надо тот купит данный авто. Цена впорса мне тока интересна, не увидел здесь её.

вот Skyspirit сейчас получит в личку подробнейшую информацию)
promit
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтоп, но я так понимаю, машина стоит в ауди север, и еще часто вижу машину Sultanа , опасно на остановке бросаешь её, так и забрать могут, проверенно Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема