FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Москвичи и Питерцы Помогайте!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не буду долго рассказывать как я к этому пришёл, но я созрел!

Многие или почти все мне говорят- зачем она тебе, непрактичная, низкая 2-х местная и т.д. но как говориться ЛЮБОВЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

И так к делу. ИЩУ 225 л.с. в пределах 480 т.р. Не сильно ушатанную и без серьезных ДТП, т.к. купить и вложить еще 100-200 т.р. не имею возможности. Цвет желательно черный, но их мало Sad , поэтому рассматриваю и другие варианты.

Форумчани прошу дать отзывы, комментарии по ниже представленным ТТ, возможно кто то их уже смотрел, катался или знает что они были в хороших руках. Всем заранее СПАСИБО!!!

Сам я из Иваново, невест много, а ТТшек нет нехрена, вот и решил исправить ситуациюSmile

Москва:

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6081912-212c.html

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6832221-1749.html

3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6715292-8d9e.html

4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6790826-365d.html

Питер:

5) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6646429-51f2.html

6) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6228478-605c.html

7) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6523009-f3f4.html

8 ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6414329-1e15.html

9) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6262739-1834.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

5) вчера видел вживую, есть вроде ка кпо кузову потертости, да и вообще как то она мне не понравилась, правда и смотрел мельком так как искал немного другую машину.

=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) давно уже висит, учитывая что цена не особо высокая, то я думаю ее бы уже забрали если бы состояние было хорошее.

По другим сказать не могу. Я бы на твоем месте еще обращал внимание на то, сколько хозяев по ПТС, идеально 1 или 2, если больше 3х, то значит машина ходила по рукам и скорее всего состояние не гуд. Но бывают конечно редкие исключения.
Smile

Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Wet999 писал(а):
Я бы на твоем месте еще обращал внимание на то, сколько хозяев по ПТС

Спасибо учту, смотрел одну в АТЦ Москва, так у нее вообще ПТС восстановлена после утери - сразу наводит на мысль...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в АТЦ Москва тож смотрел машины, не стоит там брать, там есть битые авто, да и цены там выше, чем рыночная цена.
А то, что они якобы дают год технической гарантии на КПП и двигло ))) ну это смешно, замануха ROFL

Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Wet999 писал(а):
да и цены там выше

Да цены там интересныеSmile В процессе осмотра который проходил довольно тщательно, мне удалось сбить цену с 555т.р. до 500т.р. Сколько же они там парят??? Хотя машинка так ничего, косяков по кузову обнаружено не было, по ходу и правда не битая, но она моно, а хочется именно кваку

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

По Питеру:

1-я Автосалон: Нафин гадо. Прокатиться не дадут. На диагностику не поедешь,. придумают миллион причин. А диагноз надо ставить у фоициалов. Внимательно электрику смотреть и кузов. Обязательно самому проехаться, чтобы на КПП не встять.

2-я диски так себе. Пробег не родной. Возможно у него она и была второй машиной у предидущих хозяев врядли. Тем более 225 сил. существенно дороже по обслуживанию, учитывая возраст. Судя по номерам на учет машина встала в середине 2008 года. Интересно когда ролики и ГРМ были поменяны? Поменял сцепление и заодно и маховик? Просто как задно 700 евро не выкидывают. Проблемы с приборкой уже серьезные раз с тахометром беда. Там только замена. Хотя тут часто обуждается ремонт.

3-я Американец с разбитой мордой. Фары передние от Европейца. капот не в цвет. По зазорам походу тоже.. Если там есть царапина па правой передней фаре - значит эта ТТ которую еще в 2007 м стояла на рынке... американец столько не стоит. Там многие детали отличаются и отношения к америкашкам сам знаешь какое... Скорее всего там будут сложности с турбиной и приводом. Далее кучка КПП неоригинал... Зачем такую шляпу ставить Если оригинальная ходит без потертостей тысяч 200-250 км. Вывод пробег как минимум на 100 тыс скручен.

4-я Смущают диски. Судя по написанному я бы посмотрел на машинку... Но обычно по проблемам не пишут. По номерам начало 2009 года стоит на учете. Т е у хозяина почти 2 года. Насчет пробега не уверен. А выполненные работы - стандарные затраты при покупке.

5-я смешная. Недавно ее обсуждали. Ничего сказать про нее не могу. Америкашка и только со всеми вытекающими.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii

Спасибо что откликнулся!
Американки от европеек по кузовщине отличаются только передними фонарями и задним номером, или есть еще отличия на которые нужно обращать внимания?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Там на сколько я знаю есть во электро оборудованию косы разные идут и детали по кодам многие отличаются... В остальном походу одинаковые...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT все без исключения собирались в Венгрии, на одном конвеере.
Я не думаю что различия существенны, не может же быть там несколько 240 метровых линий для каждого региона продажи. Embarassed

Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Разница есть. Читал что есть.. Но не сильно существенная.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii писал(а):
Разница есть. Читал что есть.. Но не сильно существенная.

верю Drinks or Beer
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Появился еще один вариант, м.б. кто видел? Обвес конечно на любителя и поставили наверно неспроста
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6950257-4b3f.html
matt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Andruxa

Вот эта самая лучшая Good http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6426188-b292.html

Хоть и не полный привод, зато идеальное состояние и никаких проблем с дорогостоящим халдексом(который в полном приводе).

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

matt писал(а):
Вот эта самая лучшая

И твою смотрел тоже, но она моно Sad . Но буду иметь в виду если кваку не найду при условии значительного торга

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

matt писал(а):
Вот эта самая лучшая

Хороша, сцуко... Может из Екатеринбурга в Питер мотнуться за ней?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
matt писал(а):
Вот эта самая лучшая

Хороша, сцуко... Может из Екатеринбурга в Питер мотнуться за ней?

Да приезжай пока не продана Good

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В целом рыжий ап неплох ))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тока полчаса назад рыжего апа на обводном видел))
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

matt писал(а):
Да приезжай пока не продана

Пригоняй в Ебург, я тебе билет на самолет назад оплачу!!! (я серьезно!!!) В Питере мечтаю побывать, но не получается вырваться(((

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема