FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вопрос про диски и докатку от новичка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
PROBE
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет народ! На днях прибрел ТТ 2.0 кватро. Очень удивился не обнаружив докатку. Пролистал форум. Как понял на новых ТТ вроде как у некоторых граждан имеется докотка. Сегодня звонил к официальным дилерам на предмет приобретения онного. В один голос заявили, что докоток в природе не существует на второе поколение Shocked .
Поясните пожалуйста, так все таки есть такой девайс в природе, а еже ли есть, то где его приобрести?
И еще вопросик - где найти диски на 17 (у меня 18 и ранфлет, уж очень жесковато вроде как)
Заранее спасибо!!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

привыкай к жесткости, жесткость лучше чем желе)

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
PROBE
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
привыкай к жесткости, жесткость лучше чем желе)

А если поближе к теме? Smile

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 3:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

поиском пошурши, узришь, отрок..

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MAMONT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

диски вот: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=16678&highlight=
докатку ищи от аналогов.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да нет там докатки... Там фигню в покрышки заливают и пофигу на пробои. Тем более сейчас много покрышек могут пробитыми доехать да шиномонтажа.
Там для докатки места нет... Докатку всунешь пол не опуститься в багажнике...
Расслабся и катайся..
На 17-х особо мягче не станет... У меня 18-е и все гут... Ямы только объезжай воремя.
Если совсем жестко и напрягает ставь 16-е.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжай вечером смотру! Прокатишься на моей... Сравнишь 17 и 18!!
Moo
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По докатке - покупаешь докатку для Гольфа ГТИ, 18 дюймовую. В экзитсе порядка 4- 5 т.р стоила. Советую ещё взять пенопластовый блок под инструменты внутрь неё.

По резине мой совет такой - оставляй на лето 18, и бери мишку ПС3. Ран флет по нашем дорогам - это конец твоему позвоночнику и подвеске.
PROBE
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женя писал(а):
Приезжай вечером смотру! Прокатишься на моей... Сравнишь 17 и 18!!

Привет Жень. Это Я Саша. А Ты вчера кстати доехал туда? Я еще пол часика был, потом поехал домой. Хорошая идея надо прокататься для сравнения. Спасибо Wink

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MAMONT писал(а):
диски вот: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=16678&highlight=
докатку ищи от аналогов.

Это ведь кажись не оригинал?
Да и куда его запихнуть ? Там место только под докатку. В багажнике возить все время такое большое колесо не очень практично. Там и так багажник малюсенький.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Moo писал(а):
По докатке - покупаешь докатку для Гольфа ГТИ, 18 дюймовую. В экзитсе порядка 4- 5 т.р стоила. Советую ещё взять пенопластовый блок под инструменты внутрь неё.

По резине мой совет такой - оставляй на лето 18, и бери мишку ПС3. Ран флет по нашем дорогам - это конец твоему позвоночнику и подвеске.

Спасибо за дельный совет. Буду искатьот ГОЛЬФА. А кто-то устанавливал себе такую докатку? Все подходит нормально? Без сюрпризов?

Оставить на лето 18 и скинуть с нее ранфлет и поставить обычную летнюю резину, а на зиму докупить зимнюю та эти же 18 ? Не лучше ли 17 ? Или вправду разницы нет практически никакой? Не будет ли широкая зимняя 18 резина как корова на льду?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii писал(а):
Да нет там докатки... Там фигню в покрышки заливают и пофигу на пробои. Тем более сейчас много покрышек могут пробитыми доехать да шиномонтажа.
Там для докатки места нет... Докатку всунешь пол не опуститься в багажнике...
Расслабся и катайся..
На 17-х особо мягче не станет... У меня 18-е и все гут... Ямы только объезжай воремя.
Если совсем жестко и напрягает ставь 16-е.

А у тебя ранфлет?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PROBE
Я зимой ещё не ездил, но на зиму у меня уже лежат 17 на узкой резине.
Женя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PROBE
Я понял что это ты) Я сегодня там буду, после 10... Будет возможность подъехать, звони!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема