FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Топливный фильтр. Хелп срочно. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Хочу поменять топливный фильтр. Плиз не спрашивайте зачем да почему.....простол хочу и все. Smile

Подскажите где он находится в тачке и сколько стоит? как поменять самому? плиз черканите тут все кто в курсе.

Заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Всем привет! Хочу поменять топливный фильтр. Плиз не спрашивайте зачем да почему.....простол хочу и все. Smile

Подскажите где он находится в тачке и сколько стоит? как поменять самому? плиз черканите тут все кто в курсе.

Заранее спасибо!

Стоит рублей 400 стоит внизу авто рядом с задним правым колесом лучше заедь в любой сервмис самому геморно менять

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сам менять сейчас поеду масло, фильтры, свечи. думаю вот и топливный поменять.

По поводу фильтра спасибо. сам его менял на гольфе когдато....там же и распологался он как на тт.
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
сам менять сейчас поеду масло, фильтры, свечи. думаю вот и топливный поменять.

По поводу фильтра спасибо. сам его менял на гольфе когдато....там же и распологался он как на тт.

Ну вперед

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил его. 200 рублев. Smile
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошая идея, раз в пару лет менять его. Менял - находится по стрелке под поддоном который надо снять - пара болтов и шайбочки которые надо не выдирать а выкручивать. Наконечники шлангов хрупкие, ломаются легко. Если нажал правильную пимпочку шланг отскочит очень легко. Если жмешь неправильную пимпочку и шланг не отходит не насилуй - будет очень большой гимор с опусканием бензобака и заменой топливного шлага. НА МОЕЙ ФОТКЕ ПИМПА УКАЗАНА НЕПРАВИЛьНО - правильная пимпа прямо противоположна - тонкий полукруглый ободок.

http://130.74.178.22/aw/fuelfilter/

Ну и конечно - бензин по давлением быдет вытекать немного. Хорошо бы огнетушитель рядом иметь и не щелкать зажигалкой. После работы бросаем старый фильтр вместе с тряпками которыму вытирали бензин в пластиковое ведро, накрываем крышкой, и оставляем в теплом месте. Назавтра читаем в газетах о пожаре.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за помощь.
Вчерашню миссию выполнил. Замена его заняла 5 минут. Smile Как костя уже написал...просто нажимаем на защелки и шланги сами отскакивают....потом оперативно тыркаем шланги в новый и все. Пролили максимум 100 грам бенза.

Т.к. фильтр стоит всего 200 рублей то теперь его буду менять каждые ТО...с нашим то бензином (заправляюсь постоянно 98ultimate).....почему....вот почему:

Сливали в стаканчик из старого фильтра с отфильтрованной стороны...

Image

Image

До замены была проблема: на холостых обороты плавали 800-600.
Заменил Фильтры, свечи (старые свечи прошли более 20 тыс.) масло, топливный фильтр. Результат обороты ровные, стрелка как вкопанная на холостых. Smile Даже поехала машинка пободрее и мягче. Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
До замены была проблема: на холостых обороты плавали 800-600.
Заменил Фильтры, свечи (старые свечи прошли более 20 тыс.) масло, топливный фильтр. Результат обороты ровные, стрелка как вкопанная на холостых. Smile Даже поехала машинка пободрее и мягче. Smile

Я меняю через раз. 1 раз просто масло, второй раз масло+топливный.
Вроде всё ок.
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня заменил, вылилос всякая гадост. буду менят каждые 10000 км.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет подскажите пожалуйста как именно и правильна поменять фильтр топлевный с какой стороны подходить где что откручивать !
буду весьма всем благодарен .
не по теме в приборной панеле экран где вся информация дорого стоит его замена ???? или сколька он сам новый стоит и как его поменять ?? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

AHmad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vovan881@front.ru писал(а):
не по теме в приборной панеле экран где вся информация дорого стоит его замена ???? или сколька он сам новый стоит и как его поменять??

побробуй к borman постучаться опиши ему что да как,мож он тебе сможет поченить ее
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как к нему постучаться не смейся толька просто я в этом плане новичек ))) никогда на форуме не сидел раньше ! все сам выискивал и ченил ! правда и тачка была другая

AHmad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=13554&highlight=borman
в личку(PM) ему напиши
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vovk@
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оке спасибо а по поваду всего остального кто нибудь раскажет более подробней как сделать?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема