FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Есть ли смысл чипа? 1.8Т, передний привод, автомат. 180 л.с. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
killerok
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю чипануть или нет, в Аудитории уже готова прошивка для меня. У меня 180 сил, автомат, 1.8Т, пуляет вроде неплохо, интересую такие моменты как:

- расход топлива
- ресурс двигателя
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LittleTOXA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

killerok писал(а):
Думаю чипануть или нет, в Аудитории уже готова прошивка для меня. У меня 180 сил, автомат, 1.8Т, пуляет вроде неплохо, интересую такие моменты как:

- расход топлива
- ресурс двигателя

Делать можно смело, расход в спокойном режиме упадёт, ресурс не меняется Smile

Серёге привет Smile

killerok
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

LittleTOXA писал(а):
killerok писал(а):

- расход топлива
- ресурс двигателя

Делать можно смело, расход в спокойном режиме упадёт, ресурс не меняется Smile

Серёге привет Smile

Передам, а какое ваше мнение? - http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=237926#237926
Илья Валерьевич
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Слышал, что все же расход немного увеличится, но конкретизировать мне стали. Хочу тоже побаловаться с чип-тюнингом. А сколько вышла прошивка, мне предлагали за 6т.р.? Вот
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Илья Валерьевич
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

killerok
забыл сказать, машинка такая же. В Мурике конкретных хороших контор не встречал, все совдеп, по сравнению с Питером, откуда собственно перенесся, делаю почти все через мастера, с которым познакомили[/quote]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Илья Валерьевич писал(а):
Слышал, что все же расход немного увеличится, но конкретизировать мне стали. Хочу тоже побаловаться с чип-тюнингом. А сколько вышла прошивка, мне предлагали за 6т.р.? Вот

помню когда-то давно, когда ни у кого из клиентов форума денег на ТТ еще не было, за 6 тыщ было модно чиповать десятки/двенашки. Вот это было круто ROFL ROFL ROFL прибавка аж в 0,5%, вот это приход

А вам за 6 тыщ. Это куйня какая-то, там за углом за 15- значит там круче ROFL ROFL ROFL

А вообще-то я не это хотел сказать.... мне кажется, что перед тем как дклать всякие перепрошивки, надо починить, например ходовую, рулевую, тормозилки заставить работать как надо, расходомер, свечи .... неужели все это у вас ок. Никогда не поверю!

но как же- чип, это первое дело.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема