FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вопросы о ТТ new Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
по-приходу авто будет установлен спутник, тонировка, ну и с дисками решать надо
А спутник то зачем??? вообще считаю это все баловство...я заканчивал Радиоэлетронный институт так вот мы на 3 курсе собирали такое устройство которое глушило сигналы в этом диапозоне...сейчас по слухам на современной элементной базе его цена 300 $ ) а вообще это конечно дело каждого) с тонировкой наверное согласен...да кстатит а какой цвет салона?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а 72 это сколько евро?
один на нашем сайте написал:

Есчо раз расскажу что тоакое Ауди ТТ и чем это чревато.

Авдотья построена на одной элементной базе с Фолькцем гольф, шкодой октавией, сеатом леон, ауди а3.
Что это даст? С одной стороны универсальность по запчастям, с другой - дешевизна этой универсальности имеет ограничения по запасу прочности. Т.е. думать о тюнинге будет нецелесообразно. т.к. менять придется все. ЭТо я те как бывший владелец сеата говорю.

Сцепа ДСГ скорее минус чем плюс. Ибо дорогая космически, накладывает ограничения на запас прочности коробки усложняя и удорожая ее конструкцию. не сможет справится при передаче дольшего момента при тнинге. один плюс, переключается и вправду быстрее. немного.

Полный привод ТТшек и не полный вовсе. а подключаемый муфтой. Экономически и маркетингово - идеальный вариант. с точки зрения водителя. Не фантан.

Теперь посмотрим на ниссан. Свежий неизбитый дизайн. Внутренности спокойно перевариают форсировку 400-500 сил. Уже есть проектик такой машинки.
Чесный задний привод для дрыгстера самое оно.
http://www.turbo-garage.com.ua/prj350z.php
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Салон черный база, после красной машины хочется все черное!

спутник серьезно спасал не одну машину, непосредственно моего папы, он только купил, прошло 2 недели, ночью ему звонят и сообщают, что в машине сидит угонщик,не подходите мол, т.е. угонщик вскрыл родную сигнализацию и планировал уезжать, ну, папа естессно пошел на стоянку, через минуту он был там, в машине сидит не о чем не подозревающий г*ндон, ну папа подошел к машине, тот открывает дверь, начинает убегать, папа в него 2 пули, он падает, но поднимается, заваливается в шкоду, которая стояла возле стоянки и уезжает, тут же приехало ГАИ, отпечатки сняли, дело открыли, за ту ночь в микрорайоне было угнано 4 RX, 3 Prado и 1 100 Cruiser
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
просто как мне кажется, при повышении мощности, надо дорабатывать коробку и выпуск, чтобы потом это всё не полетело... а то были прецеденты
коробку насколько я понял тоже пограммируют под повышенную мощность...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
а 72 это сколько евро?

Авдотья построена на одной элементной базе с Фолькцем гольф, шкодой октавией, сеатом леон, ауди а3.
Что это даст? С одной стороны универсальность по запчастям, с другой - дешевизна этой универсальности имеет ограничения по запасу прочности. Т.е. думать о тюнинге будет нецелесообразно. т.к. менять придется все. ЭТо я те как бывший владелец сеата говорю.

Сцепа ДСГ скорее минус чем плюс. Ибо дорогая космически, накладывает ограничения на запас прочности коробки усложняя и удорожая ее конструкцию. не сможет справится при передаче дольшего момента при тнинге. один плюс, переключается и вправду быстрее. немного.

Полный привод ТТшек и не полный вовсе. а подключаемый муфтой. Экономически и маркетингово - идеальный вариант. с точки зрения водителя. Не фантан.

Теперь посмотрим на ниссан. Свежий неизбитый дизайн. Внутренности спокойно перевариают форсировку 400-500 сил. Уже есть проектик такой машинки.

72 это 55 евро примерно...а вот интересно этот господин не знает какой моторчик то у ниссана?)) и с чем 350з унифицирован...по запасу прочности...я лично больше 2-3 лет не вижу смысла ездить на данной машине а пробег к этому времени будет мах 30 тыс так что ресурса и коробки и прочего хватит...полный привод...ну да не совсем честный но в отличии от ниссана зимой можно вполне им пользоваться...да и вообще на самом деле чушь все это машины достойны друг друга только вот скоро выход новой зетки а тт еще года 3-4 не будет обновляться...Короче Алина не забивайте себе голову )) это как спор о брюнетках и блондинках кто лучше)) у всех свои + и - заказали теперь ждите ) я вот тоже до марта буду ждать...автомобиль... который для себя никогда бы не купил)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
Салон черный база, после красной машины хочется все черное!

спутник серьезно спасал не одну машину, непосредственно моего папы, он только купил, прошло 2 недели, ночью ему звонят и сообщают, что в машине сидит угонщик,не подходите мол, т.е. угонщик вскрыл родную сигнализацию и планировал уезжать, ну, папа естессно пошел на стоянку, через минуту он был там, в машине сидит не о чем не подозревающий г*ндон, ну папа подошел к машине, тот открывает дверь, начинает убегать, папа в него 2 пули, он падает, но поднимается, заваливается в шкоду, которая стояла возле стоянки и уезжает, тут же приехало ГАИ, отпечатки сняли, дело открыли, за ту ночь в микрорайоне было угнано 4 RX, 3 Prado и 1 100 Cruiser
что то у вас какой то беспредел совсем...а папа ваш крут))
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Папуля Зе Бест =) Он своё в обиду не даст Smile
Беспредел есть, и это относительно в Центре.
Почему машина в Киеве так дорого не пойму.
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сама тоже с пистолетом езжу, не раз спасал
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
сама тоже с пистолетом езжу, не раз спасал

тяжело красивым девченкам живется...
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
двигатель 3.2 там такой же как и в машине в прошлом кузове спросите у продавца

в прошлом кузове двигла 3,2 не было у тт..только 1,8 Т

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):

Не правда! Smile))

100% была и есть ТТ в старом кузове с 3.2

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
а 72 это сколько евро?

Сцепа ДСГ скорее минус чем плюс. Ибо дорогая космически, накладывает ограничения на запас прочности коробки усложняя и удорожая ее конструкцию. не сможет справится при передаче
дольшего момента при тнинге. один плюс, переключается и вправду быстрее. немного.

даже неглядя в турбогараж скажу что писал четыре туза..продал свой леон и купил стай...теперь скучает за леоном....ауди - это определённый стиль жизни,определённая философия...тт-особенная часть этого стимля и философии имхо

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):

Не правда! Smile))

на сцыль не сложно кинуть?

Driving by instinct
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab_UA писал(а):
Tigra писал(а):
Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):

Не правда! Smile))

http://www.audi-tt.ru/ar9.htm

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/tt/

http://tt.mania.ru/sravnenie.htm

И вот даже Украинский ресурс Smile))

http://audi.org.ua/catalogue/1259/1429.html

Она выпускается с 2003 года!

есть у многих наших участников. отличается по кузову от старой только другой нижней юбкой и накладкой черной на заднем спойлере!

Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так вот меня почему то пытаются загнобить из-за того что в новой ТТ старый мотор
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 1:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Prorab_UA писал(а):
Tigra писал(а):
Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):

Не правда! Smile))

http://www.audi-tt.ru/ar9.htm

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/tt/

http://tt.mania.ru/sravnenie.htm

И вот даже Украинский ресурс Smile))

http://audi.org.ua/catalogue/1259/1429.html

Она выпускается с 2003 года!

есть у многих наших участников. отличается по кузову от старой только другой нижней юбкой и накладкой черной на заднем спойлере!

Вот жешь мля...снимаю шляпу...пошёл учить матчасть...я никада не видел в живую...

Driving by instinct
Irakli
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 6:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
так вот меня почему то пытаются загнобить из-за того что в новой ТТ старый мотор

да забей, мотор просто улетный, особенно после 5500 об/мин... тем более скоро на него чип будет, а DSG выдерживает спокойно до 300 л.с как я знаю... так что не забивай голову раз решила брать... она того стоит!Smile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Читал Top Gear вчера... там пишут что ТТ с 2.0 и передним приводом управляется намного веселее и приятнее полного привода и 3.2)))

Irakli
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Учти что в " топ гире" тесты проводят настоящие профи либо, как мин полупр... и у них свои заморочки... я уже не раз обращал внимание на то что у них изрядно отличается мнение, по сровнению с другими изданиями и передачами. я в какой то степени с ними согласен т.к у тт 3.2 морда тяжелее + полный привод неплохо утяжеляет, + доп оборудование.... и в итоге получается тяжелая машинка на полном приводе и с мощным мотором против переднеприводной, легенкой машинкой с хорошим и ровным 2.0 л турбомотором... и получается что 2.0 более отзывчивая и интересная в управлении чем 3.2... но ны эту разницу в управлении на наших дорогах почти не почувствуем....
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Irakli писал(а):
Учти что в " топ гире" тесты проводят настоящие профи либо, как мин полупр... и у них свои заморочки... я уже не раз обращал внимание на то что у них изрядно отличается мнение, по сровнению с другими изданиями и передачами. я в какой то степени с ними согласен т.к у тт 3.2 морда тяжелее + полный привод неплохо утяжеляет, + доп оборудование.... и в итоге получается тяжелая машинка на полном приводе и с мощным мотором против переднеприводной, легенкой машинкой с хорошим и ровным 2.0 л турбомотором... и получается что 2.0 более отзывчивая и интересная в управлении чем 3.2... но ны эту разницу в управлении на наших дорогах почти не почувствуем....
Вот тут я не согласен уже писал что брал на прокат 3.2 на день а потом был тест драйв 2.0 т разница в управлении есть и причем значительная (передний привод и полный) при всех плюсах полного привода ею управлять сложнее в критических режимах, чему подтверждением являеся то что тот 3.2 который я брал на прокат уже успели разбить (( а все 2.0 пока живы... ( информация на середину января)... для полного привода ( при нормальной скоростной езде разумеется )надо все таки быть более подготовленным...у нас в гаражах уже появилось тт new я ради интереса спросил у девушки которая была за рулем с какой скоростью она ездит...ответ поразил...60-80 км.ч))) при таких скоростных режимах естественно вряд ли можно понять разницу в управлении...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема