FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Короба: 1,2 передачи ушли.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В общим пропали 1,2 передачи. Мк1 225лс 2001г. Трогаюсь с первой передачи как положено, включаю вторую а там пусто, потом опять первую, нет ничего, как будто просто рычагом вожу но ничто ни за что не зацепляется, далее ехал до гаража на 3,4,5,6 эти работают нормально. куда могли пропасть первая и вторая передачи. Как мне кажется дело может быть в кулисе, если кто сталкивался с этим, на сколько денег я возможно попал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Похоже на кулису, надо лезть смотреть...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lionic
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

проблема внутри коробки...у меня было тоже самое,меня первичный вал и синхронизаторы...
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и че по деньгам?
MadDOc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это уже как найдешь,я меньше месяца назад перебирал ,так в 1 месте от 30 зарядили в другом за 17 сделали!причем за 30- неделя,а за 17- 2 дня)))
ну разумеется сервис аля гаражи,никто в галстуке не встречает и кофе не предлагает)
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sinner

так а в итоге че у тебя с 5той то было???
MadDOc
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

синхронизатор ,+ пара подшипников на замену.в общем ничего серьезного! что больше всего удивило ,сцеплению еще ходить и ходить!а пробег у него уже 130тыс
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Саня, а ты разобрался таки что с 1ой? Помню выкладывал фотки, но я ей богу или не понял или забыл в чем проблема

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu

ну как разобрался, начал смотреть кулису, в общем все втулки устали и люфтят, надо их под замену, буду заказывать...
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если не продам тт)))
Dima_
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Было такое один в один!!!!
ВИЛКА 100%
Там на ней есть зацепная часть и она отвалилась! она на клепке держится.

02M 311 549 D - она самая, под замену.

[img]http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=3F0002B2[/img]

позиция 14

Кстати на машине лучше не ездить, этот отломленный усик, когда коробку разобрали удачным образом зацепился на стенке КПП. Страшно представить если б он провалился ниже на шестерни......................

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DimaZ
Спасибо дружище огромное, именно как ты сказал. В моем городе даже никто браться не стал, говоришь ауди все фыркают, говоришь тт все говорят нет. Так что пришлось гнать в Екатеринбург к офицалам. Там мне выставили счет 40 тыщ, по срокам все про все 2 недели. Буду надеятся что никаких больше сюрпризов мне моя детка не принесет. Видать есть у ттшек такая болезнь с вилкой кпп. потомучто в сервисе сказали что не первая ттшка в этом кузове с такой проблемой.
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skyspirit 40!!!!!!!
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

ахахаххахахаах охохох тебя наши официалы развели))))))))))))))))))))))))))
2 недели ОХОХО!!! ахахахах ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

истерика, извините))))))))))) Crazy Crazy

около карнавала отдавал нибось? ROFL

лан, приедеш забирать заезжай в гости, я не долеко от официалов живу, подъеду хоть на тт посмотрю)))

Image
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в общим зарядили 26 за работы и 13 за запчасти тудаже входят замена масла и пыльников на шрусах там и т.д. просто решил коль уж разберают дак заодно все заменить. На космонватов 6 отдал. просто в ебурге хороших сервисов незнаю т.к. не местный. в Тагиле у нас никто не берется, кули мне остается делать. Если знаешь где хорошо делают буду рад информации.
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я сам все делаю, но есть сервис с приемлемой ценой, на улице Гагарина, называется профессионал, а запчасти покупаешь на exist.ru это в 2 раза дешевле официалов, кста у меня друзья в тагиле живут, говорят рукастые у вас сервисы, видать не в те сервисы заезжал, а тт это обычная машина, и коробка там голимая, ниче трудного, и снимать навесного на пол часа что-бы подобраться

пусть в халдексе масто поменяют до кучи, ток скажи сколько взяли))))

Image
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 8:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В халдексе рановато еще масло менять, пробега на ней мало и 40 тыщ нету. По поводу наших сервисов хз. мне както к офицалам надежнее. Я руководителя сервиса там хорошо знаю и доверяею ему.
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спроси у любого на форуме - надежны ли официалы? думаю ответ очевиден

Image
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут я согласен. Но выбирать не приходится. В идеале вобще стоять и смотреть что и как тебе там разбирают в машине. Кстате вопрос такой у нас в Ебурге, точнее у вас в ебурге, мозги прошивают аудюхам, чтоб коней побольше было? ну или ты хотябы с этим сталкивался?
ILUXA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично у мя летела вилка 3-4 передачи, потом через 2 месяца вилка задней и 1-2. Задолбали эти вилки лететь, их что там из китайского г-металла делают?

П.С. - когда от от вилки задней передачи отлетела эта самая заклепка, то мне так не повезло, и пришлось на замену делать 2 шестерни задней передачи......

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skyspirit я пробивал, но делать не рискнул, не доверяю я им, ты лучше подвеску поменяй и двиг пвосстанови, будет тебе чистые 225 коней, с опупенной управляемостью, а чип может тебе и даст эти 225 коней, ибо куллеры грязные - шланги рваные форсунки забитые свечи старые, катализатор забит, дмрв забит, патрубки отошли... вот у тебя и 190-200 коней, чипанули вот и 225-230, и толку, инвалид на анаболиках получается, а починил - здоровая тачка, и пробегат ого-го

короче я выбрал чинить
п.с. ниче не навязываю
вот блог, там только 40% от того что сделал, ибо фоткать не сразу догадался
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/handcrafted/

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема