FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупаю ТТ 3.2 S-tronic подскажите какие доп. опции ставить? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сомнения по-поводу Audi magnetic ride, надо ли она?

ставить ли музыку на 9 дисков и 140 Вт? или я не почувствую разницу между 40 Вт(которые в базе) и 140Вт? Т.к. меня и один диск устраивает.

какие в базе идут диски? Y- такие спицы? мне такие ужасно не нравятся, в чем их фишка? лучше уже 5 рукавов.

И главный вопрос, сделаю ли я Nissan 350z(американца) на драге(402метра)? Кто-то катался уже?

Пожалуйста, пишите в аську(№ 960011), т.к. завтра во второй половине иду окончательно делать заказ.

Спасибо! Надеюсь, кто-то откликнется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

купи порше, он ниссан точно уделает по полной ROFL

Последний раз редактировалось: Fox (Вс Фев 04, 2007 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что знал ответил в аське Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Дима!

Фокс, о Порше не идет и речи...
Worldcup
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi magnetic ride могу только посоветовать - подвеска комфортнее, чем без МР!
В спорт-режиме повороты проходятся без использования тормоза Razz
крен полностью пропадает, просто класс!
Ездил на всех современных Ауди, от А3 до Ку7 - на новой ТТ самая классная подвеска! Естественно только с МР!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nissan 350z сделаешь, если стартовать будешь в режиме Launch Control (с-троник)! Похоже на старт ракеты - не забудь правильно настроить подголовник, иначе риск повредить шею ROFL

Кайман (2.7) я делаю на 2 л. ТТ S-Tronic/Launch Control, так что в твоем случае (с квакой и 3.2) - вопрос о Порше вообще не стоит! ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо, за полезную информацию по магнетику! наверное, буду ставить.

режим Launch Control - переключать передачи вручную?Smile в этом я неособо сильна =)

но 350 зет надо полюбому порвать =)

а что с музой? ты ставил что-то из предлогаемого?
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по-поводу дисков, мне оч нравятся твои, ты не знаешь какие в базовой 3.2? Y- такие?
Worldcup
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бери Концерт или нави - они играют МП3 диски.
Причем здесь 9 дисков не понял. Ты имела ввиду 9 динамиков?!
В стандарте идет Хорус на 40 Ватт, это мало, не советую.
Лучше всего болшая цветная нави! В ней 2 слота под СД-карты!
Можешь музыки записать на 2 карты по 1 Гиг.
Бозе-саунд мне лично не особо понравился.
Обязательно проверь, заказан ли алю-пакет (важно!)
Launch Control - переключает передачи сам.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

алюм.пакет я сразу заказала, возьму "концерт" 742 евро, нави не предлогают, есть еще "симфони", но цена 1171 евро не нравится =)
Worldcup
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

диски на 3.2 Y-дизайн 17 д., не советую, так как их сложнее чистить.
Такие же идут как зимние на А6-тых.
Закажи лучше 18 "турбины".
У меня облегченные 16-ти диски по 8 кг.
Облегчение веса на колесах приносит самый большой результат в "весовом тюнинге".
Облегчил свою тт на 100 кило, задние сидения вылетели ... ROFL
Если все-таки 18 резину (245ую) поставишь, ухудшится cw показатель на ~ 0.002 (сопротивление ветру).

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

м-да, диски ацтойные в базе! это еще 1500-1900 евро по их прайсу, диски сменю позже, наверное, и уже не в салоне
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

еще очень важный вопрос. на ТТ зимой ездить можно? т.к. 350зет ставится в гараж при малейших проявлениях начала зимы...
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ спокойно себя чувствует зимой... какой ни какой полный привод !
ну и поэтому кстати легко уедет от 350ого, на короткой дистанции
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю стоит переплачивать уже за то, что зимой можно проехаться Smile
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

офф топ. Ребят, может кто-то поможет придумать именной номер(максимум 7 знаков), в личку желательно. что-то оригинальное, и не девчачье.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а чего думать - пусть так и будет "Alinka"
а у вас официально их разрешили?

я на казантипе бэху с номером типа ХХХХХ видел, заснять не успел, на настоящие похожи были и менты их не трогали...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас их никогда не запрещали =) Алинка бабское.... =(

у меня есть пару липовых, типо ДОГОНИ, не зарегистрированые, ни разу не штрафовали =) но я хочу официальный сделать, вот только придумать ничего не могу...
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а чего плохого в том что бабское?
наоборот на дороге больше внимания будут уделять и пропускать...
цвета какого машину хочешь? красного?
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пол Донецка ездит на липовых, но с виду они настоящие, там чуть проще со штрафами, у нас если ДОГОНЯТ, то мучать долго будут =)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема