FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

МКАД превышение скорости на 83км/ч Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
funtik866
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

короче еду я в сторону волгоградского проспекти время гдето примерно 01:15 в левом ряду со скоростью 183 км/ч приняли меня покеазали фото на фото не видно номеров видно чтор просто беслая полоска ни букв ни цифр тебе !! в суде реалдьно доказать что это бюыл не я !! и вообще ха это предусмотрен штраф от 2000 -2 500 или лишение на 4-6 мес
говорят что тимпа если в первый раз превысил та то штраф если второй раз то лишат !! кто чо думает ??? засекли на ПКС4

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

funtik866
я раза 3 на месте доказывал что это не моя машина (еще на 99 был)

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

funtik866

Они сами то верят что смогут доказать что это ты??))) Шли их лесом, говори фото не мои, ехал 40))) Ты один ехал???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
HidD
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расписывался где у дпса? Если да, я думаю, что нечитаемость номеров на фото никого волновать скорее всего уже не будет. Была похожая ситуация у товарища(правда номер читался), заплатил штраф. Говорил в суде примерно след.: "Да, виноват. Позвонила жена, ребёнку плохо, оценил дорожную обстановку( тоже ночь была) и поспешил домой. Работаю на личном авто, без прав лишусь средства заработка."
А на будущее нужно такие моменты решать на месте и как написали выше слать лесом. Если не хотят отпускать, предложить проехать до ближайшего поста. Говорят работает.
funtik866
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да расписывался в обьяснении написал что двигался со скоростью 100 км/ч
спасибо за советы ))))) оч благодарен !! !

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо было слать!!! в протоколе писать не согласен, фото-доказательства не твоей машины. Только сначала нужно было предупредить их о том что так напишешь, они могли тебя тогда отпустить, если в суде судья увидела фото и твое не согласие то ничего бы и не было, мало ли сколько тт по ночам носится по мкаду, может пару минут назад кто то другой пролетел на тт с такой скоростью и не остановился. или остановился но отмазался что типа не его машина.
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

funtik866 писал(а):
да расписывался в обьяснении написал что двигался со скоростью 100 км/ч
спасибо за советы ))))) оч благодарен !! !

ну вот, скажешь судье что не ты на фотке и все.
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

funtik866

ехал один??? если еще и не один, то у тя свидетель появляется, правда его в протоколе надо было бы отмечать...
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler писал(а):
funtik866

ехал один??? если еще и не один, то у тя свидетель появляется, правда его в протоколе надо было бы отмечать...

+1
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ПКС 4 это не здесь случайно:

Image

???)))))
funtik866
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

)))) не не сдесь ))был еще друг в машине но гаер не дал его в писать в протакол как свидетеля ...((( просто протакол чутьли не в карман прятал

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

во видос про пкс 4 там рекламма радара и как раз засняли это пкс 4 на столбе ее четко видно

http://www.antiradar.ru/antiradar-press__22__3__press.html

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что значит не дал?? тебе протокол на подпись давали??? вот когда давали, берешь и выходишь с этим протоколом из их тачки, идешь к себе, закрываешь дверь, чуть окно приоткрываешь, чтоб с ними если чего можно было пообщаться и пишешь свое мнение в протоколе и свидетель заодно малюет... потом отрываешь свой корешок а протокол им из окна отдаешь... больше из тачки не выходишь, пускай времянку выписывают и тебе несут опять же в окошко... как в сберкассе в общем)))
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну в принципе все всё, сказали...
фото не может быть опознано т.к. нет опознавательных знаков Гос. номера...
и в протоколе так и неда было писать "с нарушением не согласен, сотрудником гаи проинформирован небыл, указанная фотография приложенная к протоколу не имеет под собой оснований.Показания ведетеля на отдельном листе и его к протоколу... всё это на фотик после этого отдаёшь гаерам протокол и говоришь "развлекайтесь ребят"
а их потом "шпили-вили" за такой протокол...
в суде даж говорить бы ничего не пришлось...
а за. "двигался со скоростью 100км\ч .....

моё резюме... Лишение на 4 месяца....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

грамотеи.
правила нарушать не надо- это для начала. если уж нарушаешь, то не на величину, за которой отъем прав!!!
Далее, если номер не читается обычно 300 р берут и с миром отпускают.

Еще дальше, если жаба душит, а от самоуверенности аж распирает, тогда пишем в протоколах всякий бред и идем в суд, в котором естественно выясняется, что "нет причин не доверять инспектору ДПС"

а теперь вопрос:
нормальному человеку этот гемор нужен?

уверен, что адекватного ответа не получу Crying or Very sad
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я уже и забыл чтоб я больше 140 на машине на трассе разгонялся)))
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler писал(а):
я уже и забыл чтоб я больше 140 на машине на трассе разгонялся)))

млин- ну хоть так штоль.
Но я никогда не пойму- НАКУЯ надо гнать 183 км/ч по МКАДу, если все знают, что там полно камер и даже перекрыть могут, если захотят???
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня вот как то тоже поймали на мкаде на форде менты были. Ехал я в 5 утра из клуба и всю дорогу нормально ехал, а перед варшавкой решил, что то на газ нажать.... итог 173 км и 1980 рублей.......

Договарились на месте, хотя хотели на пост отпрпавить

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
Но я никогда не пойму- НАКУЯ надо гнать 183 км/ч по МКАДу, если все знают, что там полно камер и даже перекрыть могут, если захотят???

затем чтоб потом всем рассказывать я ху...рил 183... и тут бам лось Cool

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот не пойму у нас в клубе все что ли на ТТ ездят 60-80-90-100 ???
Не поверю!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема