FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

КТО ЕЗДИЛ В КИЕВ НА МАШИНЕ??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Манечка
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят подскажите у сколько кто бенза потратил, где останавливались, что смотрели? Но в основном финансовая сторона интересует!!!

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

посмотри "о чём говорят мужчины" Good

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Манечка
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):

Скинь ссылочку плиз!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Манечка писал(а):
Tim Tim писал(а):

Скинь ссылочку плиз!!!

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/9/4019895_83fce8f1.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://vkontakte.ru/video2258992_141705466

Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 6:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

конечно сколько топлива там не скажут...
НО все места где стоит остановиться в фильме хорошо зафиксированы Good
с подробным описанием... ROFL

п.с. "Мне нельзя в Бельдяжки - Я женат" - Лёша. ROFL ROFL ROFL

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Deonis
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЫЫЫ....вКиев ехать нинадо)))) там ща дорог нету))))....знаю ибо сам там Живу)
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Deonis писал(а):
ЫЫЫ....вКиев ехать нинадо)))) там ща дорог нету))))....знаю ибо сам там Живу)

чо у вас за манера, хныкать что всё плохо в украине? нормальные дороги у вас, сколько ездил- больше проблем по рашке было с дорогами

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я же нехнычу....реально..в прошлом году все поклеили как нибудь..а после зивы все повылетало...дорожники все порезали на квадратики))...ща правительство сметилось....меру сказали..за 2 месяца не зделает , срубят с кресла...бенз по 1.3уев
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Deonis
думаешь тут лучше? три года валили на то, что зимой каждый день переход через ноль температурный сильно асфальт разрушает. эта зима была без оттепелей, результат тот же.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у вас всеравно за етим более смотрят, чем у нас...в центре то все чики пики...и то брущатку ненавижу...если к нам и ехать ето летом...половина города разьедится ...а то вечером пробки ..хотя че мне вам расказывать))) сам с вас ржу..особонно в Нашей Раше))
shark
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажу по дороге, так как че там смотреть и где останавливаться уже не подскажу, после 3-ех лет жизни в Киеве. Это как нас сейчас спросить, а покажите мне Москву-Москвичи. Я много раз ездил, но последний раз 2-а года назад. Дороги в России были всегда хуже, чем в Украине, но в самих Украинских городах, которые сквозняком проезжаешь - тоже полный дестрой. Ездил всегда по этому маршруту: Москва - Наро-Фоминск - Обнинск - Калуга - Жиздра - Трасса Орел/Смоленск (она же -- объездная Брянска) - Трасса Брянск/Гомель - Почеп - Развилка на Новозыбков - Климово - Граница РФ/Украины/Беларуси (которая Монумент "Дружба" и "Три сестры" одновременно) - Сеньковка - Городня - Чернигов - Киев.
Советую обзавестись грин картой предварительно, чтобы на таможне украинской не задерживаться со страховкой. На таможне помнить, что очередь у легковушек своя, а то бывает несколько км очередь из грузовиков. Если поехать под праздники, то сразу выдумывать какую-нить историю, чтобы на таможне не охреневать несколько часов от очередей, так как молдаване едут микроавтобусами по несколько десятков и у КАЖДОГО проблемы с документами, пока они договорятся... За несколько десятков поездок ГАИ/ДАИ'шники мест не меняли, потому платил только в первые 2-3 раза ))), но на пальцах мест дислокации не объяснить. По бензу никто не подскажет, все едут совершенно по разному. Мой рекорд по времени вместе с таможней - 8.5 часов от м.Беляево до Соломенки. Но если особо не гнать и дорога не разбита/ремонтируется - то часов 10. Кушать на дороге не люблю, поэтому если увлекаетесь - ещё время набрасывайте. Как то так...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Киев.если на мероприятия собираетесь веселильные,Советую планировать быть в Киеве на выходные,так как все (ночное) интересное начинается с пятници..на выходные Крещатик перекрывают, можно погулять по центральной улице, да и с парковкеой проще..в будни пристроить свою тачку просто не реально...

1.Советую в Мариинский парк, там романтикам самое место..в парке есть красивая зимняя резиденция президента, летний театр(можно застать тренировки ребят по танцам, или оркестра), а так же совсем рядом есть музей Воды,в котором можно очутится всередине мыльного пузыря.

2.Андреевский спуск..купить сувениров,в 3е дороже чем в обычном магазине(касается национальной одежды и к ней принадлежащего) Shocked
подороге поднятся на лысую гору..вид с нее пипец...на етой горе ведьмы на шабаш собираются
Deonis
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спускаясь ниже попадаешь в галерею под открытым небом(на выходные)..куча художников продают свои картины..смотрится прикольно.

3.Сейчас можно и в ботанический сад, он огромный..

4.Есть такая фишка,приезжие ее незнают....но реально оно того стоит...это КИЕВСКАЯ ПЕРЕПИЧКА......продается в одном месте Киева..ето на крещатике возле "центрального гастронома"..там можно увидить по всегда ростущей очередью, за киевским мучным лакомством

5..с.Пирогово...исторический музей..суть в том что там собраны, домики с 20х времен со всех уголков Украины.При входе тетки предлогают 50гр и сало с черным хлебом. можно покататся на повозке и просто верхом.

6.Владимирский Собор
Самый выдающийся комплекс сакральной живописи конца XIX в. Росписи собора - произведения замечательных художников В. Васнецова, М. Нестерова, М. Врубеля и других - оказали значительное влияние на отечественное

7.Михайловский собор

про соборы и церкви писать небуду..так как сам не особо нахожу в них интерес...

8,если много времени советую посетить музей ВОВ(отечественой войны)
..реально интересно куча експонатов и експоизиций, советую взять экскурсовода(будет стоить не дорого но удовольствие и интерес вдвое увеличится)..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема