FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

"Троит" 225 ( Нужен сервис Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Artem_tt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите plz хороший сервис по моторам в раионе Юговостока (Кузьминки) или таганки.

Недавно взял машину, нареканый к тяге и оборотоам нет. НО слышно на улице как чегото звенит (подсказали что Троит). И когда в сално сидшь на холостых начинает вибрировать кузов и руль, потом проходит и опять вибрирует.

Мотор вроде "чипованый" и горит check engine постоянно, прошлый хозяин сказал, что типо это типичная ситуация. Вроде как лябда зонд показывает переобогащенную смесь. Я езжу на 98 Ultimate, жрет ровно 13 л на 100 км.

Буду оч признателен за дельные советы )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Каравай
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ни разу не сервисмен, ну если троит, то я б выкрутил свечи и посмотрел какая из них мокрая - и тут или катушка подыхает иль свечка туда-же. Катушку мона купить и попробовать махнуть. Даж если окажется что это свечка - запасная катушка не помешает)). Всё одно - в сервисе возьмут за диагностику не меньше денег чем эта катушка стоить будет.
Может еще форсунка забиться - тогда на чистку.
А ошибки какие? Считывал?
Я б мог помочь на Таганке считать, да вот беда - на ноуте батарея кирдык. Но если у тя ноут есть - могу шнурок одолжить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Расходомер воздуха
2. Катушки зажигания / свечи
3. Забитый катализатор
4. ХЗ
alex_mobil
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

езжай к ребятам на Автозаводскую....
это конечно не Кузьминки, но я бы за хорошим сервисом поехал через весь город....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
AHmad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_mobil писал(а):
езжай к ребятам на Автозаводскую....
это конечно не Кузьминки, но я бы за хорошим сервисом поехал через весь город....

+1
http://www.allforaudi.ru/kontakty.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
карп2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А где чиповался мотор если не секрет?
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Artem_tt
Читай отзовы и решай

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Съездил показал - (На кузьминках сервис, рядом с Japauto? вроде Авто респект называется)
Сказали что все нормально и это не "троит". А лампочка чекенджин горит потому что передний лямда зонд неисправен. (ошибка сети).

Сказали что есть вероятность что просто очень тупой чиптюнинг и лямбдазонд отключен и постоянно льется мексимальная смесь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема