FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Три в одном... (ESP) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Артур
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все началось пару недель назад с того что загорелась лампочка ESP, выключение и включение зажигания непомогло, и я решил заехать в сервис.
По дороге придумал заодно заехать в автомойку, и как ни странно но после мойки ESP погасла. Заехал в сервис чтоб посмотрели что там было, и после подключения комп показал ошибку в датчике тормозного давления. Проверили давление тормозной системы - все ок. Сбросили ошибки и я спокоино поехал домой. По приезду заметил что негорит правый передний габарит, проверил лампочку - целая, непонял в чем проблема решил занятся ей в другой день, но когда захотел загнать машину в гараж заметил что при открытии двери стекло неопустилось вниз, попробовал повторить несколько раз, но никакого результата.
Так прокатался несколько дней и как на зло после работы на стоянке заводя машину опять загорелась лампочка ESP, но зато снова загорел габарит и при открытии двери стекло начало приопускатся.
Снова записался на прием к специалисту но на диагностику меня записали только через неделю. Так неделю и откатался, и опять как ето и положенно по закону подлости, за день до сервиса лампочка ESP погасла, зато снова появилась проблема с габаритом и приопусканием стекла при открытии двери, но в сервисе мне только снова удалили ошибку давления тормозной системы и сказали заехать если ESP снова загорится.
А сегодня я заметил что стекло двери неприопускается только тогда, когда дверь откриваю снаружи, а когда откриваю из внутри то все работает пучком (стекло опускается)...
Вобшем я просто в шоке, как такое возможно что три независимые вещи неработают по очереди, то ESP, то габарит со стеклом(только снаружи).
Может ктото поможет советом где и что за проблему мне искать...?

P.S.
Сомневаюсь что ето может быть причастно но месяца 4 назад менял бай-пасс, а месяца 2 назад менял тормозную жидкость и антифриз, до сих пор проблем небыло.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стекло адаптировать надо бывает через комп,у меня тоже так было...Вобщем мастера должны это знать,те кто Ауди ТТ не обслуживал никогда, могут не знать этой штуки...

ЕСП и стекла точно не связаны,габарит-попробуй лампу поменять..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Стекло адаптировать надо бывает через комп...

Хм... Первый раз слышу про адаптацию стекол через комп. Обычно же это лечится длинным + коротким удерживанием кнопки подъёмника, т.е. стекло поднял, удерживая кнопку, как только поднялось — отпустить и сразу же ещё раз нажать вверх, ну и, соответственно, так же, опуская стекло вниз (вниз, по-моему не обязательно, но хуже не будет).

По сабжу: я бы попробовал сбросить клеммы акка, поменять габарит и адаптировать стекло, как написано выше.
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стекло адаптировать, габарит поменять и посмотреть разъем идущий к фаре, может он закис. А вот с есп скорее всего умирает датчик ускорения, но какой скажет только ваг.
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler писал(а):
А вот с есп скорее всего умирает датчик ускорения, но какой скажет только ваг.

Ну я бы не стал его сразу приговаривать, для начала всё же надо сбросить клеммы и ошибки.
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос следующий: с водительской стороны не работает авто режим подъема-опускания стекла. Лечится ли это адаптацией или это блок управления стеклоподъемника глючит?
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler,
Адаптацией. А вообще, поиском по форуму Wink
Артур
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за советы, сегодня купил новую лампочку и с габаритом теперь все ок(правда в старой дефект так и незаметил).
ЕСП пока вроде норм, если снова заглючит то буду копатся.
Что касается стекла, то пробовал поднять его вверх потом кнопку отпустить и еще раз нажать, тоже самое делал и опуская его, но ничего из етого непомогло.
заехал в сервис, там электрик посмотрел поковырял замок и сказал что ето типичный случай - при открывании двери замок неотскакивает до конца и поетому окно неопускается, если его пальцем чуть прижать вниз то окно приопускается. А потом он меня "порадовал" - сказал, что замок разобрать и почистить практически невозможно, и сказал покупать новый... :/

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема