FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Фотоотчет - Наши на Маямщине! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Велкам ту Маями, пупсики мои!
Image

Итак, мы c Лалкой вернулись из незабываемого путешествия, на которое выпал её день рождения, и вот, даже несмотря на jet lag, спешу к вам с пятничным отчетом пока не размылись краски яркости воспоминаний.
Вощем, я все поняла - наше телевидение нас дурит, потому как, если есть на свете рай, то это ниразу не краснодарский край, это - Маями. Этим скорее всего и объясняется повальная эмиграция в те райские края нашего шоубиза. Рассказать про то, как там здорово, оказалось для меня каким то непосильным заданием из серии "написал - стер", ибо получается нечто среднее между туристическим проспектом и похвалюшками. Может это даже и вообще чисто субъективное впечатление, но мне показалось, что там реально воздух пропитан каким то волшебным эфиром, который в сочетании с ацкой жарой, вводит в состояние блаженства и в этой эйфории забываешь про все на свете - работы, заботы, дом, друзья - кажется, что все это было с тобой в прошлой жизни, в той жизни на земле, а щас ты в раю...
Так что позволю себе этот отчет сделать немногословным и перейду сразу к зарисовкам.

Итак, по традиции первым пунктом нашей программы идут
Достопримечательности
В маями их просто завались типа "это вилла Мадонны, эта - БритниСпирс, это летняя дача Сталонне, а то особняк РиккиМартина", поэтому я остановлюсь на наиболее интересных нашему обывателю и начну с дома Версаче на Оушен драйв (это самая первая улица к океану на МаямиБич), в котором он жил и работал и вот на этих самых ступеньках его и застрелили, если кто помнит:
Image

дом огромный, поэтому вот только его кусочек (Донателла его, не кусочек, как сами понимаете, продала, сейчас там какой то прайват-клаб):
Image

ну уж коли речь зашла о Версаче, то ниже по рангу опускаться права не имею, поэтому следующим номером нашей программы идут апартаменты самой Примадонны вот в этом элитном жилом комплексе на закрытом для праздного посещения острове (добираться туда можно только или на яхте или, если на машине, на пароме по пропускам):
Image
а вот ваш спецкорр спешит на встречу мелькающей вдали достопримечательности, а то скажете еще что фоток в инете натырила, всё па-чесноку:
Image

Маями Бич
Как видите на карте, это отдельная от Маями, омываемая со всех сторон водой, курортная зона:
Image

На самом деле он длиннющий и разбит на несколько районов, мы жили в самой активной, в Саус Бич на Коллинз авеню (вторая линия от океана) вот в этом маленьком и уютном отеле:
Image

Основными достопримечательностями бича, лично для меня, были лежаки по 18 долларов в день (зонтики по 12), поэтому мы загорали на полотенце, сэкономив тем самым на пару охрененных туфель как минимум, как впрочем и бОльшая часть отдыхающих.
Image

Погода, климат
Жара. 95-100градусов по франегейту, это по-нашему где-то 35-40. Ночью "прохладней" - 26-28.
Наверху градусник:
Image
Но она, жара, какая то щадящая что-ли, я даже как то умудрилась ни разу не сгореть, а Олька ваще стала эфиопом..

Image

Image

В это время года там, правда, влажность повышенная, говорят очень часто идут кратковременные ливни, но мы как то ни на один не попали - спасибо тебе, солнечная Флорида за возможность сэкономить на солярии на пол-года вперед.

Ночная жизнь
Ну тут ничо нового - лимузины, кокаины... разве что цены в меню стоят только за бутылки и я чо то не поняла в какой валюте, поэтому отоваривалась на развес - в баре, серьезно задумавшись о поставке им дешевой водки:
Image

Image

Image

Непосредственно сам Майами

Image

Image

Image

Image

Питание.
На этот раз я осталась больше, чем довольна по сравнению с НьюЙорком, На завтрак бутер с соком или омлет со шпинатом, в течение дня сплошная сифудка (устрицы дешевле шезлонгов - 12$ за дюжину - думала лопну не то от щастья, не то от обжорства)
Image

Заметки на полях
Коли уж зашла речь про еду, первое, что сразу вспомнилось это чаевые: там народ не церемонится, к счету прибавляется 7% tax и 18% за обслуживание - будь то просто завтрак или званный ужин. То же самое в гостинице - не успели чемоданы распаковать - тук-тук, распишитесь за уборку номеров - 10$ в сутки плюс тот же пресловутый такс. Ну типа на чай мы возьмем сами, вдруг вы не оставите..

вот еще понравилось: слева платная дорога для тех, кто спешит
Image

вот народ возвращается с какого то карнавала:
Image

а вот посреди огромного молла салон продаж Ауди или как там - ХХХХ или ОООО:
Image

а вот мой райский уголок
Image

а еще там алкоголь не цепляет.. не знаю почему, целыми днями пьёшь-пьёшь, при чем все разное - от коктейлей в баре и вина из супермаркета до дьютифришного вискаря, да так, что просыпаться боишься, а утречком после пятичасового сна бодрячком и как ни в чем не бывало с удовольствием любуешься своим завтрачным бейгелем))
Image

Image

В общем, там очень классно, просто я б даже сказала - очень-очень, бюджет поездки без шопинга на самом деле приближен к какому-нибудь шестизвездочнуму отелю в турции, а полученных ощущений в миллионы раз больше... так что повторюсь еще раз -
велкам ту маями, братцы!
Image

ПС: копипастить нету сил, так что весь фотоотчет как обычно здесь http://picasaweb.google.com/FrauMartta/Miami#

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

отличный рассказ и фотки! давай зачётку

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

такой красочный отчет, что тоже захотелось в теплооооооо))))))) маладцЫ!!!! Clapping
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
RussianTreasure
Первая леди Ауди ТТ клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

оооочень красиво! Good Good Good
платные дороги, для тех, кто спешит - гениально Clapping

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, по теме форума - на фоне бесконечного множества спортивных и всяких там красивучих машин, ТТ, как ни странно, было очень немного, в основном МК1, вторую же видели всего один раз - серебряный кабрик - не наши случайно?))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мадам, вы вероятно ранее негде, кроме Турции не были.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta
супер!!!! молодцы!!! позитиффф Good

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
speed_sanek
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С визами проблем небыло??? быстро получили?? Smile
Супер место Good
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

gestapo писал(а):
Мадам, вы вероятно ранее негде, кроме Турции не были.

да я и в Турции то не была.. так, чисто старшие ребята во дворе рассказывали..

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А геде Костя? Crying or Very sad

Image Image
RussianTreasure

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

speed_sanek писал(а):
Супер место Good

да, правда, как с визами?
при наличии паспорта напичканного шенгенами меня два раза
заворачивали без объяснения причин и я уж потеряла надежду Sad

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RussianTreasure писал(а):
speed_sanek писал(а):
Супер место Good

я не знаю, почему так получалось, я в апреле получала, мне дали сразу, причем предложили еще доплатить сотню за дополнительный год...

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
RussianTreasure писал(а):
speed_sanek писал(а):
Супер место Good

я не знаю, почему так получалось, я в апреле получала, мне дали сразу, причем предложили еще доплатить сотню за дополнительный год...

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эта пять! Yahoo!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Марточка, если не сложно, огласи все-таки сумму поездки без шоппинга. Можно в ЛС)) Вы сами все бронировали - отели, билеты и т.д....??? Я вот тоже думаю про Майями - весной отправится

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки - супер !!!! это супер фото и супер тема ! Good
мечта!
все далее - в л/п Rose

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Супер фотки. Даже сиськи видны!
А где же Итера???

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
А где же Итера???

Огурцы сажает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Огурцы сажает.

Алюминиевые? ROFL

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 6:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на брезентовом? ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема