FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Обращение автомобилистов к Президенту РФ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мазда 3 Клуб писал(а):

Уважаемый ITERA!
Мы решили официально всем клубом поддержать Федерацию Автовладельцев Росcии и принять участие во Всероссийской акции протеста в защиту своих прав, которая состоится

24 октября этого года.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, в том числе и наши, владельцев Мазда. По сути «власть», ведет с нами откровенную необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех владельцев Mazda и других автомобилистов , граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах и привлечь другие автомобильные клубы! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, наклеить специальную наклейку или написать на заднем стекле автомобиля с помощью продающегося в автозапчастях специального карандаша лозунг : "Мы написали Медведеву, ждем реакции" включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ.

Только все вместе мы можем отстоять свои права! Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!

Подробности об акции и обсуждение на форуме

Собственно вот чо Маздаводы прислали!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это ты что еще и маздавод???
я уже подписался!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

xaxaxa писал(а):
я уже подписался!

Ты чо, я там женат был 3 раза ROFL
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

полез подписываться...
а где взять жёлтую ленточку::??? и наклейку? Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подписала
ленту повешу
наклейки клеить не буду и фломастером писать тоже

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
xaxaxa писал(а):
я уже подписался!

Ты чо, я там женат был 3 раза ROFL

Вот ты старый развратник ROFL Везде побывал ROFL Так становится опасно по инету перемещаться....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подписался
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уже давно подписался
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1

REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

только боюсь цены на бенз не упадут от этих подписей Sad
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё это - безполезная трата сил...
Ибо лозунги незбыточны - это раз. Чхал он на наш протест - это два. И делается всё это не просто так а с определённой целью - это три.
Посудите сами: 1) 1.Снижение стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО.
Снизить осаго не реально ибо будет не выгодно страховщикам да и смысл и так цена около 5000 р. Я за две недели бензина на такую сумму трачу. Если не повышать стоимость налогов (хоть я и котегорически против этого, сцуко 16000 и так докуя) Москва и питер просто тупо встанут, а так хотябы не каждый себе может позволить содержать эскалэйд и тому подобные авто... Стоимость топлива они бесконечно сдерживать не могут, слишком дорого для бюджета...
2)2.Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения. - Не смешите меня... И Дмитрия Анатольйивича...
3)3.Организацию Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД.
Просто придётся ещё больше платить ментам, ибо им придётся ещё и с общественными наблюдателями делиться...
4)4.Реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции. Смотреть пункт два...
5)5.Повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение. Это нам надо самим учиться всему этому и не через пропоганду а через инстинкт самосохранения и взаимоуважение...
6)6.Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

если это сделать опять же мы просто устроим пробочный колапс в обеих столицах...

И вот теперь встаёт вопрос - подписать или нет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Однозначно подписать )

"пробочный колапс" методом кнута не решается увы. А дарить свои деньги гос. служащим я как-то не очень жажду.

Эскалейды эскалейдами, а когда на машину, которая стоит 8 месяцев (и по размерам совсем не Эскалейд, и даже не Тойота Рав4) в году приходит налог в несколько десятков тысяч рублей (а скоро эта сумма грозит перевалить за сотню) - это простите, хамство. А уж хамство втройне это обзывать данный побор "дорожным налогом".

sebastyan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подписался.

Ваенга

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Налоговый вопрос решается оформлением на близкого родственника инвалида. Я на пример папу агитирую оформить инвалидность...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
Налоговый вопрос решается оформлением на близкого родственника инвалида. Я на пример папу агитирую оформить инвалидность...

ты в бухту не поедешь?)

MIMO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
Если не повышать стоимость налогов (хоть я и котегорически против этого, сцуко 16000 и так докуя) Москва и питер просто тупо встанут, а так хотябы не каждый себе может позволить содержать эскалэйд и тому подобные авто...

Улыбнуло аш пипец просто =)))
Пробки от эскалэйдов =)))
держите меня семеро и дайте памперс =)))
Интересно, много эскалэйдов в кредит набрали? =)))))
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

млядь пробки от дебилов и дебилок на нашемарках и дешовых кредитных хреновинах... понакупали прав и решили на работу на машине ездить, ребят вспомните лето это когда все долбанные дачники сидели на даче... я на работу в центр с бутово за 40 минут доезжял, теперь 2а часа мля минимум...
а ещё проектировщикам съездов руки оторвать...
а ещё снести нахрен дом коммуны на варшавке из-за которго ТТК в две полосы сужается... Cool
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MIMO писал(а):
buger писал(а):
Если не повышать стоимость налогов (хоть я и котегорически против этого, сцуко 16000 и так докуя) Москва и питер просто тупо встанут, а так хотябы не каждый себе может позволить содержать эскалэйд и тому подобные авто...

Улыбнуло аш пипец просто =)))
Пробки от эскалэйдов =)))
держите меня семеро и дайте памперс =)))
Интересно, много эскалэйдов в кредит набрали? =)))))

+1
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):

С ТТ може прям сразу отжаться Good

Налоговый кодекс РФ

Статья 358. Объект налогообложения

2. Не являются объектом налогообложения:
2) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке;

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема