FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Такого я еще не видел. ЖЕСТЬ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kasten
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?v=wVUZMTafwjg&feature=related

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это тоже баян Sad грустный..Слушай такое впечатление что ты залез на Ютуб и от не*** делать сюда шляпу всякую постишь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kasten
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
мож кто не видел видео это и собирается себе рекстон покупать

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю здесь таковых нету... Sad
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как зря вы мне напомнили о таком же случае... но я как комментатор орала - там же люди... и ничего не могли сделать.
Полтора года назад на МКАД, на январские праздники, взвращались с братом домой. и буквально перед нами бмв 540 влетела в ограждение и задом ее откинуло на обочину в трубу. 4 пассажира. переднего пассажира выкинуло из окна, тем самым спасло ему единственному жизнь. Остальные зажив сгорели.
Потом пришлось долго общаться с родственниками... страшно...
НЕ ГОНЯЙТЕ с пассажирами!!!
Если топишь, отвечай за себя и один.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня брат двоюродный погиб несколько лет назад...Гнали бухие по Синявино,он пассажиром был,один выскочить успел,а остальные 3 включая брата в мир иной..Баранку в заносе перекрутил водитель Sad
По 18-19 лет пацанам было Sad

Меня лично бесит когда такие ролики выкладывают в сеть,а тем более снимают на телефоны,головы бы поскручивал нах Evil or Very Mad
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня тоже видео то осталось, но как родственники не просили показать... я не смогла... сказала что телефон заглючило и видео стерлось...( фак.
закрыли тему

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема