FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Помогите с стрелками температуры и уровня топлива. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую, есть проблемма, стрелки температуры и уровня топлива на ТТ показывают не правильно т.е. температуру на холодную вместо нуля выставляется на 90,при нагреве уходит на 130. и стрелка топлива вместо пустого бака показывает половину.
Мне сказал бывший владелец, что это реле отвечающее за правильное положение навернулось, люди подскажите, кто может энто дело починить. в деньгах не обижу.
Москва.
заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Реле?? Имхо бред.

Пиндык всей приборке. Если я не прав — поправьте меня плиззз.

Новая приборка стоит дофигища. Мне кажется, что если хочется следить за температурой, то лучше это делать по показаниям 49-го канала климата.

Что касается уровня топлива, то у меня такая же беда, но уже как-то привык к тому, что когда стрелка на середине — бак почти пуст.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это чинится! Надо моторчики указателей менять! Они дурят. Т.к. тебе машина по бортовому компу все ровно показывает до пустого бака!!! Вывод проблема не в приборке а в долбанном моторчике указателя!!

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999,
Ну ей богу первый раз слышу! Сколько эти баги тут не обсуждали — всегда всё сводилось к испорченной приборке.

Может ты тогда номерок этого моторчика подскажешь?
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищите поиском!Темы были кто то писал лечится заменой процессора стоит 10000р делается прямо в передвижной мастерской за пол часа!
у меня глючит только топливо иногда правда приходит в себя и работает Crazy
канистра в багажнике или до полного бака и 300км смело самый бюджетный вариант ROFL
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если кто найдет тему скинте ссылку, так как иногда глючит стрелка температуры ( то нормально работает, то вообще ни чего не показывает, но через пару минут она опять в норме! Проблема возникает крайне редко! ) Тему поиском не нашёл.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если кто найдет тему скинте ссылку, так как иногда глючит стрелка температуры ( то нормально работает, то вообще ни чего не показывает, но через пару минут она опять в норме! Проблема возникает крайне редко! ) Тему поиском не нашёл.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
rus9999,
Ну ей богу первый раз слышу! Сколько эти баги тут не обсуждали — всегда всё сводилось к испорченной приборке.

Может ты тогда номерок этого моторчика подскажешь?

Неа не подскажу! Его можно раздобыть только с живой приборки!!! В этом и вся загвоздка и дефицит!!! Посмотри даже как моторчик дергается когда включаешь зажигание! Процессор не всегда помогает!!! Я поменял эффект 0. Отдал за перепайку 6500 2 часа работы!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

точно не уверен но помоему стрелка магнитная
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По моему тоже! Там же катушка стоит. Вот она наверно мозг и рушит !
Я у себя на сервисе сниму и попробую оживить! И вот если получиться тогда Велкам Smile

Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасиб ребят за советы, понял что у многих такая беда, я так и слежу за баком по борт компу.. а за температурой пока не понял как Smile
Вообще завтра дадут контакты парня который лечит эту проблемму, если починю, то отпишусь на эту тему.
Дмитрий(KILLER)
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9618&highlight=%D3%D0%C0+%CA%EB%E8%EC%E0%F2+%E2%E7%EB%EE%EC%E0%ED
здесь есть инфа. про указание температуры по климату.

Последний раз редактировалось: Дмитрий(KILLER) (Вс Сен 06, 2009 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дмитрий(KILLER)
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здесь есть инфа. про указание температуры по климату.

Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999 писал(а):
машина по бортовому компу все ровно показывает до пустого бака!!!

Это как это так???!!! У меня стрелка бенза тоже гонит иногда, вот когда она меняет положение, меняется и данные б.копмьютора до заправки!!! Если ты про это говоришь, то поясни, почему у тебя так?!?! А если нет, то тогда о чем ты?

Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не, в смысле стрелка тоже меня ет положение, но смысл в том, что когда бак пустой и борт комп показывает что 20км до заправки то стрелка показывает вместо нуля пол бака... с датчиком температуры тоже самое т.е. она на холодном движке показывает, что 90градусов а когда прогревается поднимается до 130.. и лежит в красной зоне.. т.е. на ноль они по умолчанию ни одна ни другая не ставятся...
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob

ну у меня значит ещё более или менее с этим дела обстоят! температура показывает всё верно, врёт только бенз! ноль тоже смещен у меня, но не на пл бака, а на 1/4 и стрелка бывает сама по себе прыгает, то больше бенза в баке, то меньше...вот и не понятно сколько там на самом деле, поэтому езжу исклбчительно по КМ, а не по приборам)))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта тема для меня была больной до посещения
http://www.avto-dela.ru/naiti.html
лечили и паяли прямо при мне
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СПасибо за совет, позвонил говорит замена моторчиков, через месяц сказал позвонить, поменяет. Smile
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
через месяц сказал позвонить

В стране вризис, но приборки видимо делают все, раз очередь на целый месяц))) Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо, у многих проблема с бензо-стрелкой... я обычно по компьютеру расчитываю примерный километраж.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема