FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

алгоритм замены сцепления? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
мастер
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здрасьте. Люди кто самостоятельно менял или есть какя инфа по мануалу по замене сцепления МК1 квака мотор APX. Буксует сц-ко уже вторую неделю хочу сделать сам , подскажите не сочтите за труд.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

поменять, конечно можно самому. Здорово, если есть подъемник в гараже, если есть яма- тоже хорошо, но не здорово.

По времени- полдня убъешь точно, собъешь все руки, на половине болтов сорвешь грани, т.к 100% нужного инструмента ни у кого в гараже, кроме Кости, как правило нет.

Хотя, если все пройдет удачно, то к концу дня получишь большое удовлетворение от того, что все сделал своими руками, а это дорогого стоит!

Мануал с картинками есть у Константина, попроси его - может поделится... если хамить не будет. beee

Если будешь делать, пошагово делай плиз фотки- нам тоже интересно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
мастер
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибки , всё есть работаю на сервисе но только грузовом, А от Кости пока хамства не слышалможет и поможет.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если на сервисе- то гут,

надеюсь, что удовольствие все же получите от ремонта, хотя, наверное, вам гайки крутить уже жуть как надоело...

Интересно, а грузовой подъемник ТТ хой заехать можно? Smile
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

6000 р на ТТ 225 сил

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гемора там достаточно

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мастер, смотри личку и дай знать как скачаешь. Файлы повесят дня два. Как говориться "change is good" - пора менять вещи и расчистить просторы форума для участников предпочитающих ласково и нежно постить абсолютные банальности. Кому надо знают как найти меня напрямую.

одна и та же инфа из бумажной и эл. версии мануала. Два разных типа сцепления простое и self-adjusting. Второй тип может быть от двух разных производителей.

Dima2116, а вы кто собственно такой? Я страшиваю это не в пафосном смыле "кто вы такой" а в самом прямом. Я пытаюсь определится то ли мне вас послать и забыть то ли начать прислушиваться к вашему мнению и затрудяюсь. Мне бы помогло больше знать о человеке который меня тут поучает и оценивает. Расскажите о себе пожалуйста - вам около 20, около 40, около 60? и так далее. Спасибо заранее.

Меня в свое время что только не спрашивали, и как стар я, и почему в этой стране, и почему характер у меня такой, и что делаю. Я расказывал, расказывал, фоты постил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Dima2116, а вы кто собственно такой? Я страшиваю это не в пафосном смыле "кто вы такой" а в самом прямом. Я пытаюсь определится то ли мне вас послать и забыть то ли начать прислушиваться к вашему мнению и затрудяюсь. Мне бы помогло больше знать о человеке который меня тут поучает и оценивает. Расскажите о себе пожалуйста - вам около 20, около 40, около 60? и так далее. Спасибо заранее.

Меня в свое время что только не спрашивали, и как стар я, и почему в этой стране, и почему характер у меня такой, и что делаю. Я расказывал, расказывал, фоты постил.

ОФИГЕТЬ-НЕ ВСТАТЬ, КОНСТАНТИН. НАКОНЕЦ-ТО конструктивный подход и неск-ко предложений без хамства! Это уже прогресс.

Извольте, мне 32, живу в Москве, но родом из "деревни", так что гайки привык крутить с детства, в наличии гараж, в котором проводится практически все свободное время, весь инструмент и некоторые познания, полученные как с помощью теоретической подготовки (чтения книжек), так и практического опыта (спасибо папе). Поэтому могу сказать, что я не из тех людей, которые "думают руками".

Опыт ремонта ДВС и других узлов сформирован из опыта владения след техникой: у меня были (в детстве разумеется) почти все мопеды, кот. производил СССР (так называемые "газовые"- 1 скорость и "двушки", т.е двухскоростные), т.е первичный опыт- это двухтактные двигатели, далее- мечта всех пацанов- Ява, потом, конечно Жигули: классика, потом передний привод. (несколько таких машин есть и сейчас) Поломок, как вы понимаете, у них было предостаточно и простора для ремонта "своими руками" тоже.
Позже, с падением железного занавеса и ростом доходов появились иномарки, которые, как выяснилось тоже ломаются и ремонтировать их не менее интересно, т.к устройство многих узлов отличается от нашего примитивизма в автопроме.

Однако, детское увлечение техникой в профессию не переросло, поэтому работаю юристом, а железками интересуюсь в качестве хобби по выходным.

И поучать, ВАС, Константин, я не собирался. Уверен, что ВЫ сами в состоянии определить, как и где себя вести, т.к ВАМ уже не 15 лет.

в отношении того, посылать или прислушиваться- воля ВАША, могу обещать только одно- мои посты по отношению к ВАМ, всегда были и будут корректными и опускаться на уровень "послать" ЛИЧНО Я НЕ НАМЕРЕН.
Убежден, что содержание моих постов на форуме, в отношении технической части, не самое глупое, поэтому, может быть, кому-нибудь пригодится, т.к размещается мной именно с этой целью.

Уверен, что ВАШ опыт ремонта и знаний, ничуть не меньше, а может и больше, чем мой. При этом, искренне обещаю за ВАС радоваться, кроме этого сообщаю, что всегда с удовольствием смотрю все ваши фото-отчеты о ремонте- с этой точки зрения опыт бесценен.

В связи с тем, что нормального мануала в продаже нет, а переводить вражеский особенно неохота, ВАША помощь бывает очень своевременна, за что спасибо.

Фотки, извиняйте, постить не буду, т.к
1) на этом форуме не умею
2) просто нет фоток, а с камеры ноута как то неохота.
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Красноречив БЛИН

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот случилось снял ,но гемора действительно придостаточно,еслиб не спортивный интерес хрен бы полез, т.ч. народ если вам предлогают за 6т рупий замену сцепления на МК1 кв, то это реально не дорого,чесно скажу я личноб снял с грузовика 4 шт КПП чем одну енту,но зато теперече имеею четкое представление где что стоит и как крепиться . Да тут ктото спрашивал как радиатор снимать так это тоже пипец очень много чего снимать надо. Зато выкину стоковые кулеры и поставлю фронтальный .

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О чем
мастер писал(а):

Ну вот случилось снял ,но гемора действительно придостаточно,еслиб

О чем и речь- только ради удовольствия это и можно делать. Удовольствия будет еще больше, если делать это из ямы, а не на подъемнике.. Smile
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я ожидала что между ними будет "знакомство"... Drinks or Beer party

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 открою тебе секрет делаю вобще на полу только вывесил, а потому что у нас подъёмники подкатные и на них вез доработок не рил повесить, так что на полу ещё веселей

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

НУ ТОГДА ТЫ ТОЧНО КАЙФ ПОЛУЧИЛ, ПОЛ-ТО НАДЕЮСЬ БЕТОННЫЙ? Smile
JAGA1984
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116

А ему видимо не весело было

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема