FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Опять датчик температуры двигателя, но совсем непонятно.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зимой, как я смотрю, у тт-водов эта тема очень актуальна, хотел бы рассказать про свой случай. Итак, вчера утром при повороте ключа, после ночной стоянки, температура двигателя подскочила сразу на 1.5 отделения. Учитывая -4 ночью и часов 8-9, когда двигатель оставался без работы, такой нагрев маловероятен. Вечером в пробке (примерно час) температура двигателя по показаниям датчика была в одном отделении от "Н", при этом машина вела себя адекватно.

Сегодня утром уже сам решил проверить - пришел утром на парковку, повернул ключ зажигания и .. - вуаля, двигатель, по показателям датчика, за время поворота ключа, нагрелся уже на 2 отделения. Поехал в сервис на диагностику, ехал 4-5 минут - показатель прогрева по датчику - в двух отделениях до "Н". Странно. Элекрик не глядя сказал - менять датчик (ибо, по его словам, обычная болезнь ауди, вольксвагенов и еже с ними). Я попросил сделать диагностику.

Показания диагностики - ни одной ошибки в машине, все ок. Реальная температура двигателя = 70 градусов, против 90 по показаниям датчика на приборной панели. Совет электрика - менять датчик, а лучше всю панель, ибо ему там тоже не все понравилось.

Вот думаю теперь - что мне делать и что будет с работоспособностью машины, если я не заменю этот датчик. Кто что думает по этому поводу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Замена датчика скорее всего не поможет, глюк приборки, забить и усё Wink имхо

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
turbomotors
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич писал(а):
Элекрик не глядя сказал - менять датчик (ибо, по его словам, обычная болезнь ауди, вольксвагенов и еже с ними). Я попросил сделать диагностику.

+10

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема