FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Опять проблема помогайте)))))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Криворукие мастера в сервисе поменяли мне сцепу, выехал я радостный педаль мягкая стала и едет лучше, пока не разогнался до 80км, тут машина начинает плавать по дороге, такое ощущение, что рулит сама в разные стороны, еду дальше ощущение как будто я по голому льду на летних лысых колесах шпарю! Я к ним обратно тачку отогнал, звонят и говорят типа сход развал надо сделать, типа они когда коробку меняли сход развал нарушили! Подскажите такое реально? машина кватра!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну явно что развал сбили,от другого она не может плавать по дороге...Вопрос в том кто платить будет за него и надо ли его было сбивать?
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я их развел, развал бесплатно! никогда больше не поеду в этот сервис я там постоянно обслуживаюсь, и постоянно приходится возвращаться обратно переделывать!
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята подскажите сервис вменяемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По сход развалу?
Москва, пересечение улицы Академика Капицы и Островитянова.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

petro писал(а):
Я их развел, развал бесплатно! никогда больше не поеду в этот сервис я там постоянно обслуживаюсь, и постоянно приходится возвращаться обратно переделывать!

Кто такие?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вчера к приятелю на яму заскочил,осмотрел машинку!
Сцуки при замене рулевых наконечников порвали пыльник!а катаюсь давно уже,скоро ему хана придёт!бакланов таких кастрировать надо! Evil or Very Mad
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 10:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что за сервис у тебя был?
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нет не по сходразвалу, его мне уже сделали бесплатно! вообще машинку обслуживать где, чтоб без косяков было?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут масла на гранде в мостах менял.
Так в задний закачали похоже много.
Сальник выбило. Вчера менять пришлось.
Мож отстрел криворуких начать пора Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BeliQue
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отстрел криворуких в руки Cool

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

самое что обидно я верил сервису. считал его приличным, и скидка у меня там имеется 15%! но как только тт там стал обслуживать, сразу разочаровался, они в ней вообще не шарят!!!!!!
BeliQue
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут уж ты виноват, ведь стоило поинтересоваться у них самих же - механики не продавцы-консультанты, ложь плохо скрывают!

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
По сход развалу?
Москва, пересечение улицы Академика Капицы и Островитянова.

я десять лет был в этом уверен, но в позапрошлом году менял там резину и делал сход-развал. потом пол зимы думал что машину из-за резины так кидает, а оказалось что углы от нормы были очень далеки и давление в шинах было 3,3!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну сервис специализированный как бы! ВДВ называется!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема