FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Где можно качественно продиагностировать???? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Chiki-Go
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Троит при нажатии на педаль газа больше чем на четверть, а если побольше притопить то загарается ESP и OPC че это такое???где можно сделать качественную диагностику????всем спасибо!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

расходомер?

попробуй его отключить и проехать с отключенным(ESP при этом будет гореть)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дорого, но зато однозначно, я ба поехал в турбомоторос к Славе или Динисию
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
дорого, но зато однозначно, я ба поехал в турбомоторос к Славе или Динисию

то что дорого да, но то, что однозначно - нет.

дорого и однозначно - это к офицалам.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кто тебе сказал такую глупость? Официалы очень часто даже масло на ТО не меняют, что уж тут говорить про однозначность.

Кстати Денис который в турбе работает ушел от официалов как раз из-за свинского отношения к машинам.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

причем тут ТО и диагностика двигателя?

диагностика двигателя - это определение неисправности, здесь решающую роль играет опыт, компетенция и техническое оснащение

ТО - это всего лишь качество обслуживания, политика менеджмента компании в отношении управления персонала и контроля качества.

турбомоторс - хороший сервис, но чтобы называть их лучшими - им еще далеко, два локтя по карте, мое субъективное мнение на основе имеющегося опыта обслуживания своей ТТ у них.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ошибка 18.3. А расходомер это после воздухана сеточка?
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Chiki-Go писал(а):
ошибка 18.3. А расходомер это после воздухана сеточка?

расходомер это такой датчик расположенный дальше фоздушного фильтра. чтобы его отключить надо снять с него клейму. на ТТ родной воздухомер если не ошибаюсь BOSCH

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я понял че за тема и даже в exist-е нашел, ну вот сниму и как я пойму, что должно произойти??????????????
олег 48 RUS
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такая фишка на прошлой неделе была, у меня модуль зажигания екнулся на втором чилиндре. я сам делал если интересует пиши могу пояснить как исправить, а главное узнать в этом дело или нет!
Chiki-Go
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

олег 48 RUS
Напиши как узнать в этом причина или нет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема