FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Рыбалко Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ посоветуйте какое-нить прикольное место, где можно душевно посидеть порыбачить на выходных, что бы было не особо далеко (не селигер в общем), вот. С палаткам как-то не особо хочется, мож где домик мона арендовать... рыбалка за деньги в пруду где разводят рыбу не катит Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в Рузе есть водохранилища ооогрооомныеее 100 км от мкада
рыбы - ВО
домики - не наю
но знаю, что там есть санаторий, в котором можно арендовать домег, либо номер...
думаю в сети должны бить информация... Wink
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
в Рузе есть водохранилища ооогрооомныеее 100 км от мкада
рыбы - ВО
домики - не наю
но знаю, что там есть санаторий, в котором можно арендовать домег, либо номер...
думаю в сети должны бить информация... Wink

+1.
Руза и Можайка.
Сам не рыбак, но знакомые туда часто ездят. Ароде довольны.
А так - уменя в деревне и речка и озеро. Если недельку посидеть, мож чакво и поймаешь Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за инфу, посмотрю, полазию по инету тогда в этом направлении

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема