FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Сколько масла в редуктор?? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просмотрел весь форум и так ничего не понял - сколько масла надо в задний редуктор 1литр или поллитра? После замены в КПП осталось поллитра, если солью литр, то не хватит и придется ждать 2дня пока привезут, если купить еще литр а там поллитра то он не нужен и будет валяться. Лью Motul Gear 300 75W90. Машина 225Q. Помогите плиз. Еще. В халдексе обязательно фильтр менять или ограничиться только маслом?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В редуктор 1 литр.
Фильтр в халдексе желательно поменять....если в муфте меняешь масло. А то муфта хрень еще та..... Smile
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно каждый день писать и подымать тему, ajiellika обыкается!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня поменял масло в редукторе. С мыслями что там литр взял литровую канистру с лейкой и давай сливать. В общем побежало через край, пока дотянулся до второй банки опрокинул первую себе на ноги. Наматерился от души. Я это к тому что в редуктор масла влазит 1,2 литра. Сделал все правильно. Кому верить....
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я себе литр заливал.....достаточно было что бы начало выливаться из проверочного отверстия.
В подтверждение моих слов вот тебе табличка:
Image
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, по данным литр. А у меня 1.2. Кстати когда менял в КПП то вместо положенных 2.6 слилось и залилось 2.4литра. Хрен поймешь
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Судя по таблице в редуктор надо лить оригинальное масло, а я залил Gear300. И чо скажете?
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ed_ned писал(а):
Судя по таблице в редуктор надо лить оригинальное масло, а я залил Gear300. И чо скажете?

Не парься....все супер.
Я себе тоже мотюль залил....лучше не найти. вот. главное что 75w90 и full SYNTHETIC.
http://motul.ru/catalog/auto/transmission/gear_300_75w90/
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В редуктор, в коробку мона заливать масла-заменители, а в халдекс-орининал онли!!! вместе с фильтром. Если денег жалко, продай ТТ. купи что нить переднеприводное.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ed2508
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, за редуктор я спокоен. А то разволновался. Motul the best. На мотоциклах уже 5 лет на Мотюле и все ОК

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема