FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

как разблокировать родную магнитоллу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
san135
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

знаю код разблокировки но не знаю как его вводить, на магнитолле горит safe., куда нажимать дальше не знаю, подскажите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

смотря какая версия магнитолы. Я пошел в "поиск" ввел concert, нажал искать. Одна страница результатов. Самый последний/первый результат.

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3&highlight=concert

там и инструкция, и как раблокировать на стр 21 - для кассетной версии Концерта. 30 секунд.

Сеайчас опять начнутся предявы но все же обленились нубы; пользуйтесь поиском.
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо Vad, я знал что ты меня поддержишь. Только не впаривай никому ничего от моего имени а то я скоплю денег и попрошу одного из наших америк. футболистов сьездит к тебе в гости.

они ребята веселые и отзывчивые; и кому же не захочется сьездит в культурную столицу.
2 метра 163 кило
http://www.olemisssports.com/ViewArticle.dbml?SPSID=12787&SPID=737&DB_OEM_ID=2600&ATCLID=787107&Q_SEASON=2008

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема