FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Sensor Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На компьютере (в верхней части экрана) загорелся значок "масло и слово Sensor". На крышке, куда заливать масло заметил, собственно, масло. Думал крышка треснула - заменил, но масло по-прежнему на ней. Что это, кто знает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Было у меня такое на девятке.. Мне подсказали продавать как можно скорее.. Вобщем мне один азербайджанец продал другому после чего я симку выкинул и больше на звёздном рынке не появлялся..
А у меня было вот что я купил в инмтитуте прикладной химии самую запрещённую призадку для масла КАМП http://kamp.com.ru/
Двигатель крутил до 7.500, а потом началось :?

Вобщем у тебя похоже две проблемы компрессия похоже упала и масло выбивать стало и давлением датчик давления масла раздовило.
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Неужто прям так страшно!?
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, к слову, случается (загорается sensor) на прогретой машине... Судя по всему, горловина там тоже раз...бана (спасибо хрен знает кому за это хрен знает в каком сервисе). Из-за этого масло может выходить?
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

как я понял, у тебя низкое давление масла из-за кривой горловины (уронили чего-то, или в сервисе ломиком в нее упирались?). Появилось сразу после сервиса? Немедленно туда и решать вопрос, а то из-за масляного голодания на капиталку попадешь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема