FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ктонибудь знает чтос электродисплеем твориться все клетку? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Den_Nike
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Машина старая 99 года это наверное болезнь! Непоказывает половину элементов на экране одни полоски крест на крест. Ктонибудть знает может это контактыв отходят ? Или конец ему уже пришол?
Если менять то весь щиток ? или один экранчик можно достать?

Audi TT прекрасный автомобиль, он очень ярко подчеркивает индивидуальность сидящего вней человека! Самые сильные эмоции возникают при быстрых разгонах на колротких дистанциях-он хорошь как никогда в городе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

весь щиток..

Den_Nike
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно это от чего такой дефект образуется от ударов или от мароза-жары?

Audi TT прекрасный автомобиль, он очень ярко подчеркивает индивидуальность сидящего вней человека! Самые сильные эмоции возникают при быстрых разгонах на колротких дистанциях-он хорошь как никогда в городе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 4:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть небольшие полоски - впринципе заморачиваться не хотел.
Есть человек на БМВ мне аналогичное делал - сказал возмется пропаять.
Сам бы не стал заморачиваться - но впринципе можем напару это сделать и ему отдать.
Вопрос лишь в том как его оттуда извлечь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

че там паять-то?? Замена, и только замена.

Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 7:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хрен знает -я впринципе того же мнения, но человек сказал что возмется - думаю разницу в ценнике на его услуги и щитка объяснять не надо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
хрен знает -я впринципе того же мнения, но человек сказал что возмется - думаю разницу в ценнике на его услуги и щитка объяснять не надо

скупой платит дважды!
Ну, пробуй, чем черт не шутит... Вон, экстрасенс Гробовой людей с того света за недорого возвращает, а тут приборка...

Sl
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь--так что поменяй и забудь!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема