FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Треск при начале движения. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Начинаю движение а машина как будто скребет, что это может быть?
В итоге ехать не получается так как машина ужасно орет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

может защита тормозного диска погнулась и трется об сам диск, у меня не что похожее было.
Откуда скрежет то доносится?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все началось с того что я ехал километров 100 в час и вдруг машина перестала газовать (она была как будто на нейтралке и когда я жал газ она лишь газовала но не давала скорости ) я препарковался и попробовал поехать- передача включалась но снова как на нейтралке. Через 10 минут все нормально стало- затем все стало посторяться примерно по 1 разу в день, на низких передачах машина дергается и издает звук Тых-тых-тых гдето сзади, а сейчас она при троганье постоянно тых тыхает

Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У тя квака?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да именно она- думаеш Халдексу вата?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

неа,у мне недавно было такая хрень:свернула шлицы на внутренней гранате и на самом валу немного покоцала Sad ,гранату та я поменял а вот с валом чё делать Confused х.з.
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Будем решать проблемку вместе )
Кстати забыл сказать что в автосервисе до проишствия сказали что под замену левую внутреннюю гранату и привод

buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня похожая штука на альмере была. Если гонялся с кем нибудь и резко с места трогался... Это сцепление скорее всего.
Суть в следующем из двигла идет железный штырь (первичный вал, по моему, называется), на нем зубцы. На эти зупцы надевается диск сцепления, на нем тоже зубцы и получается что диск сцепления зафиксирован на этом валу. Когда ты реско на высоких обаротах отпустил сцепление эти зубцы не много подстачились. В следующий раз ещё немного, потом ещё. В итоге В один прекрасный момент( когда ты ехал км 100 у тебя диск сцепления прокрутился на первичном валу. Сейчас зубци стёрты но не до конца поэтому диск прокручивается издавая тртртрр, но в конце концов зацепляет и фиксируется. Звук был сначало только на первой передаче, через некоторое время на второй, а теперь уже и на третьей... Если всё так, то в один прекрасный момент, когда ты остановишся на светофоре и попытаешся тронуться, зубцы окончательно сотруся и машина не сдвинится с места... Ну это лично моё мнение и печальный опыт...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если все так и есть то думаю тему надо помещать в FAQ

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
У меня похожая штука на альмере была. Если гонялся с кем нибудь и резко с места трогался... Это сцепление скорее всего.
Суть в следующем из двигла идет железный штырь (первичный вал, по моему, называется), на нем зубцы. На эти зупцы надевается диск сцепления, на нем тоже зубцы и получается что диск сцепления зафиксирован на этом валу. Когда ты реско на высоких обаротах отпустил сцепление эти зубцы не много подстачились. В следующий раз ещё немного, потом ещё. В итоге В один прекрасный момент( когда ты ехал км 100 у тебя диск сцепления прокрутился на первичном валу. Сейчас зубци стёрты но не до конца поэтому диск прокручивается издавая тртртрр, но в конце концов зацепляет и фиксируется. Звук был сначало только на первой передаче, через некоторое время на второй, а теперь уже и на третьей... Если всё так, то в один прекрасный момент, когда ты остановишся на светофоре и попытаешся тронуться, зубцы окончательно сотруся и машина не сдвинится с места... Ну это лично моё мнение и печальный опыт...

ИМХО фантастИк какой то Smile Сорвать шлицы на первичном валу (он не из двигла а из коробаса идет,сидит на игольчатых подшипниках в коленвале и картере коробки) коробки передач это ппц Smile Когда я в последний раз видел корзину,могу с полной уверенностью заявить что диск на валу сидит на шлицах так плотно и они такого формата что сорвать их невозможно только сломать нах вал,узлом завязать,ну или металл со свалки переплавленый какой нить,но этим китайцы грешат,япы наврядли,ну или диск помойный какой нить..То есть тебе весь коробас перебирали?!

А вот в полуоси шлицы оборвать очень легко можно,или ГП крякнула,которая на низшие передачи..Починишь отпишись что это было.. Интересно ведь Cool

А в ФАК рановато помещать Wink
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ппц это или вал я точно не могу сказать, названия точно не помню. Но всё равно "шлицы", лично у меня, не на валу стёрлись а на диске сцепления. Так что это всё вполне реально. А так, если подумать, если звук реально сзади идёт, может такаеже фигня где-нибудь в полуоси может быть или где-нибудь ещё, где по такой же системе работает. На сервис надо ехать они определят откуда точно звук идёт...
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в общем спереди, нужно менять гранату внутрен. она разбита

mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что за граната? ) Как она по правильному называется?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Шарнир равных угловых скоростей Smile ШРУС внутренний
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

))) А то граната граната )))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

qwest писал(а):
в общем спереди, нужно менять гранату внутрен. она разбита

во во,и у меня таже хрень была,причём без предупреждения,на светофоре раз и всё,пиппец...тока вот не то чтобы граната развалилась а именно шлицы срезало нах Shocked
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему звук тогда сзади идёт?
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а тебя машина сместа хоть трогается?если да то при скольки оборотах?
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем обнавленные данные- машина едет но повышение оборотов хотя бы до 1500 оборотов и идет треск, а бывает что в момент когда машина на передаче работает как на нейтралке(описывал ранее) передачи можно втыкать без сцепления

Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

spin_TT хламобиль!!!!!

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема