FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

на днях покупаю тт.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Irakli
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

для начала хочу представиться, меня зовут Ираклий, живу на чертовом севере, в г. Архангельске. вот на днях покупаю тт-шку, сине-черного цвета, 225 л.с, 1999г.в. Цена довольно сладкая но машина с косяками... самый главный косяк это рулевая рейка и насос гидроусилителя. дороги у нас ху..ые, и я стою перед выбором что делать, покупать новые з.ч или найти на разборках? что посоветуете? на что еще обратить внимание? заранее всем откликнувшимся на мое сообщение спасибо...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
max123
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Irakli писал(а):
для начала хочу представиться, меня зовут Ираклий, живу на чертовом севере, в г. Архангельске. вот на днях покупаю тт-шку, сине-черного цвета, 225 л.с, 1999г.в. Цена довольно сладкая но машина с косяками... самый главный косяк это рулевая рейка и насос гидроусилителя. дороги у нас ху..ые, и я стою перед выбором что делать, покупать новые з.ч или найти на разборках? что посоветуете? на что еще обратить внимание? заранее всем откликнувшимся на мое сообщение спасибо...

если дороги плохие, я бы подумал про машинку с более высоким клиренсом, но если хочецца то наверняка можно ездить, тока аккуратно Wink я бы не ставил колеса больше 16, но это мое мнение.
экономически выгоднее рейку восстановить и насос взять бу, но надо не забывать что это есть один из важных моментов для твоей же безопасности. у меня есть друг который рейку восстановил а потом его по частям слаживали, авто на свалку. обрати внимание на низ авто, если она с региона где плохие дороги, на кузов, мотор, турбину, на зазоры, на покраску. на форуме уже достаточно много инфо на что именно нужно обратить внимание, посмотри на другие темы

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо за ответ, дороги у нас просто писец какие, но при желании ездить, колеса стоят 16, у прежнего владельца летом стояли 17, но в итоге 1 диск на свалке, 2 надо выпримлять... так что буду ездить на стоке... кстати еще вопросик, стоит ли делать чиповку? всякого начитался и однозначно так никто и не ответил...
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Зап части бери новые, ибо цена "сладкая", а чиповка то по что????? если на 17"тых ездить не где)))

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
Зап части бери новые, ибо цена "сладкая", а чиповка то по что????? если на 17"тых ездить не где)))

Жил я када то в плесецком...бывал в архангельске...чиповка тибе точно нинада имхо....ваще то отважный поступок купить там тт...я как вспомню как перегонял авто из плесецкого в челябинск,так вздрагиваю Smile)) особенно участок дороги до ярославля Smile

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Irakli
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 6:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видел бы щас дорогу(МCool из Ярика до Архангельска, просто полный писец... в середине января ездил в Москву в командировку, это около 1250 км, ехали на 9-тине 2 дня, до Вологды средняя скорость около 40-60....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема