FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Не сбрасывает обороты Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Clark Kent
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет Smile недавно стал обладателем черпашки..машина 2000 г.в,родстер,225л.с,на полном заряде,но самое прикольное в ней то,что за 12 лет она намотала 12тыс км)) очень доволен ей...но появился трабл..после недавней поездки во Львов (оччень спешил) и заправки полного бака на проверенной заправке,машина стала себя неадекватно вести..плавают обороты...при переключении они подвисают и подымаються сами с 2 до 2.5,а потом медленно падают...температура двигателя норм..на нейтралке могут сами подняться до 1.5..вот такая беда Crying or Very sad подскажите кто знает,а то ппц...фото машинки будут поздже Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дроссель?

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я слышал, что в машине бывает датчик ХХ, но не уверен, что он есть в ТТ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

умир какой то датчик диагностируй.

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Clark Kent
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А расходомер может быть? Блин..12 тыс пробег(( 2 тыс назад уже поменял сцепление с маховиком и обе тяги рулевые..цена ремонта мягко говоря шокировала
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пробег наверняка скручен так что не обращай внимания, так как за 12 тысяч надо постараться чтобы убить сцепу

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пробег не скручен 100% бывшая машина лутшего друга..я всю ее историю знаю с 2000)) стояла в гараже и раз в месяц получала под хвост Sad
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За 12тыс убить сцепу... Машина сток? Не знаю, как на ней надо было ездить

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Clark Kent

Как раз на 12 тысячах все ТТ и начинают сыпаться!!! Срочно сливай ее!!!
Clark Kent
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ниатдам Smile так обидно,что вместе со сцепой,маховик ушол,а он стоит огого..машина полный сток...скажу так..до того как она ко мне попала на штатной музыке слушали касеты 11лет)) только я потом обнаружил чейнджер за сидушкой ROFL завтра куплю жидкость..поеду чистить датчик положения дросселя и расходомер,а там видно будет...кстати,как фотки скидывать сюда?
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

для начала можно: адаптировать дросель, скинуть с расходомера фишку, проверить патрубок, который идёт от расходомера к турбине

WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Clark Kent
РЈ меня также РЅР° С?РєРѕРґРµ было РїСЂРё пробеге 212 тыщ!!!!
Вылечилось заменой дросселя!
Единственный вывод- РЅРµ слуС?айте кассеты 11 лет РЅР° заведенной РјР°С?РёРЅРµ стоящей РІСЃРµ это время РІ гараже!
ROFL
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

IPhone - zlo!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема