FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

халявные коврики владельцам МК2 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил на пробу на распродаже новые оригинальные коврики на ТТ МК2. После 5 минутной переделки одного из креплений на водительском они встают на МК1.
http://www.ecstuning.com/Audi-TT_MKI-FWD-180HP/Interior/Floor_Mats/ES2062581/

По факту мне решительно не понравилось как они встают в МК1, не покрывают не хрена. Переделывать ничего не стал.
Image
Image
Image
Image

Поэтому отдаю владельцу МК2 с черным салоном. Номер детали для проверки, понятия не имею все ли МК2 коврики одинаковы но скорее всего да.
Image

Так как я терпеть не могу жалкого барыжнечества и нет никакой гарантии что до вас все это дойдет не будем впутывать деньги в эту истори. Все упакованно вот так. В почтовый ящик не влезет, значит будет российский почтовый аттракцион с походом на местное отеделение, уведомление, и тд и тп.
Image

Шлите адрес в личку или емайл. Сейчас у вас около 18 вечера по Москве. Завтра в то же время проверю что пришло и решу кому/куда слать. Решу исключительно субьективно (Марта любовь моей жизни и мой пупсик навек как я понял уже не владеет МК2). Придет - вам приятный сюрприз; не придет - где то в Зажопинске/Выхино почтальон Печкин вытирает грязные валенки перед избой об ваши коврики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костик красава Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя Good Good Good

А на мк1 с таким вышитым логотипом в оригинале идут?

Поделись номером, тоже такие приобрету Embarassed

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А телек Панассонник тоже идет в комплекте? ROFL

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мои на фото - вот здесь купил. Оригинал, но на сайте продавца номер не указан.
http://www.ttstuff.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=OEM-Z17810029G&Category_Code=T1AIFM

По ЕТКА номера вот, только не понятно простые это или с логотипом. Вернее наверно с ТТ Stuff купить.
Image
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
А телек Панассонник тоже идет в комплекте? ROFL

абсолютно. ROFL Этой модели уже пара лет если не больше, 37 дюймов - самый маленький из домашних, в оффисе висит. Пора на побольше менять. Отличная модель - профессиональная линия без всякой ненужной ху*ты всегда вделанной в потребительские модели.
http://catalog2.panasonic.com/webapp/wcs/stores/servlet/ModelDetail?storeId=11201&catalogId=13051&itemId=176432&catGroupId=14268&surfModel=TH-37PH10UK&displayTab=O

Нежно поюзанный как здесь говорят. Но исключительно самовывоз - штат Миссиссиппи, Город Охфорд, 38655.
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Но исключительно самовывоз - штат Миссиссиппи, Город Охфорд, 38655.

Бронирую, выезжаю... ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В mk1 такие коврики равносильны газете, спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):

А в МК2 равносильны чему? А какие коврики лежат у тебя? Cool
Не резиновые тазики в которых скапливается говно случаем?
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
А в МК2 равносильны чему? А какие коврики лежат у тебя?

у него наверное как у ХАХАХА в прошлой тачке прорезинненный туалетный коврик из икеи с высоким ворсом ROFL
Костик! Красава! Может я для Ра заберу у него как раз днюха сегодня.
если ещё никто не забрал смотри личку
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нуууу, я не знаю. те другие МК1 коврики на фото вообще то у меня уже лет пять в машине. Вроде не очень изгавнились, не? Хотя не буду отрицать некоторой разницы в условиях и климате "там на горе" и "здесь".

Кстати поддерживаю идею насчет Ра, у него МК2, он один из старых могикан (или ТТ гомо-кикан) Smile , у него день рождения, и он любит голых женьщин. Короче наш человек. Ра, если салон черный отзовись!
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Короче наш человек. Ра, если салон черный отзовись!

у него чёрный салон, но отозваться он не может потому что на отдыхе по моему в мин. водах. укатил на две недели.
я за него и собстно ему обязуюсь честно передать.
могу даже фотоотчёт о вручении сделать Cool
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
if_maks писал(а):

А ты посмотри как они лежат на полу в первой ТТ, тебе нравится? Правда? Ну тогда заказывай халяву. Не, Костик молодцом я наоборот ему говорю спасибо!!!, ни один бы из нас никогда бы не послал ему "туда" например дворники, даже если бы не подходили по размеру и их надо бы было доработать, великодушные ребята, даже в голову не приходило!)) А что бы купить за косарь два подарок другу - хуй там, лучше халява из америкосии))

А у меня лежат оригинальные ворсовые пиздатые но без надписи ТТ - смущает знаете ли, по весне поеду шить новые.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну у меня в мк1 синий салон и синие ворсовые ковры без гравировки ТТ.
они уже протёрлись и я заказывать буду на лето новые в алл фор ауди 2а косаря они стоят именно такие же оригинал ваговские Cool
shy
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уговорил могу взять

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
if_maks писал(а):

Здается мне, в штате Миссисипи говно ногами не месят в галошах...
Его там просто не выпадает в таком количестве как в Питере например,а даже если и выпадает незначительно,то там дорожно-коммунальные службы на дремлють...Люди знают за что платят налоги! Bomb

Поентому даже белые салоны и коврики-газеты живут долго и счастливо...
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

итак. поступило 6 предложений

конкретно пацанские в стиле "ну чо так и быть сделаю тебе одолжение - возьму" спасибо пацаны вы такие крутые, но нет спасибо.
предложения в стиле лисы алисы/кота базилио "нам только три корочки хлеба, а на закуску молока и мяса и побольше" - в сад
владельцам как я понял мк1 - не нужны вам эти ковры.

и осталось только два, и только два с конкретными адресами. Почему русские так шифруются с местом жительства. Наверно есть что скрывать.

Миша наш от имени Ра
И Mr.Randevu

Коврики поедут к Мише на торжественное вручение (с фотками, хоть на рожи ваши взгляну) Ра как подарка к дню рождения.
Если он откажется, то пусть передаст Mr.Randevu

Всем спасибо за участие.
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Коврики поедут к Мише на торжественное вручение (с фотками, хоть на рожи ваши взгляну) Ра как подарка к дню рождения.
Если он откажется, то пусть передаст Mr.Randevu

Фото будет,даже видео постараюсь сделать.
Ра Будет очень рад такому вниманию.
Спасибо,огромное!
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

процесс пошел.
Image

номер отслеживания EG418105991US

пока они едут по Штатам отслеживать здесь
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp

как прибудут в Москву то по русскому сайту
http://www.emspost.ru/
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё раз спасибо!
буду отслеживать и ждать Cool

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема