FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

куплю родстер 2002-2005 года неубитый Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
пешехоТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну собственно все в теме изложено. Да, беру сейчас, ибо хочу сэкономить бабосы. Не спешу - до сезона еще полгода. Но если кому срочно нужны деньги за хорошую машину - вам сюда Smile Если будет хорошее предложение - всю сумму отдаю сразу после снятия с учета.
Что важно:
а) родстер
б) цвет НЕ зеленый, НЕ серый. Хотя можно зеленый и серый со скидкой на переклейку винилом )
в) движок и КПП значения не имеет - гонять мне негде, на сцепление нажимать не лень
г) состояние - машина должна пройти без ремонтов 10-15 тыс.км. Ну или хотя бы попытаться ))
д) за эксклюзивные понты не доплачу - в нашей деревне любая тэтэшка уже эксклюзивный понт ))
е) ну и цена конечно же. Чтобы не вызывать лишних вопросов: вы не хуже меня знаете, что зимой с аукциона в америкосии можно будет привезти 5-й год за 20-21 килобакс all inclusive в оч.хор. состоянии, с реальным пробегом . Из херрмании не знаю, вопрос не изучал. Соответственно чтобы ее купили с пробегом по рашке, именно у вас и именно сейчас, хорошо бы сделать лучшее предложение Smile

Обещаю ухаживать за вашей ласточкой, как за любимой девочкой.
Кто окажет реальную помощь в приобретении авто - отблагодарю литрушкой Hennessy VSOP. Бутылка уже ждет обладателя Wink
Если 15 тыс.км машина пройдет без ремонтов - пошлю такую же в благодарность продавцу )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
пешехоТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

товарищи, предлагаем активнее! а то придется согласиться на МХ-5 2007 года за 600... может не судьба мне пока что попасть в ТТ-клуб Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема