FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Хелп, проблема! Заводится и трясется ...:) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пойму на что грешить. Заводится - и дикая вибрация, ехать страшно. Аж подпрыгивает.

Если бы катушки - зажгла бы чек, неисправность не зажигает. Троит - не троит - непонятно...

На что думать - сцепление как то разваливается или свечи - катушки?

Шнуром по Ваг-Ком тоже неисправностей не найдено.

Чего дальше творить? Машина не в Москве, и своим ходом явно не доедет.. Shocked

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

обороты прыгают?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю всё таки катушки
когда у меня на пассате вылетела одна - ошибку тоже не показывало

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня были моменты когда не показывало, то покажет то нет. поэтому м.б. чек и не сразу загорится

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Обороты вроде держит.... Smile

На Пассате у меня тоже приговаривались катушки без ошибки, на ТТ все что горело - с чеком.

Но как работает двигло с одной убитой катушкой я знаю - еще можно потихоньку ехать. Тут же просто апокалипсис.

Не может же оно на двух горшках заводится??? Sad

P/S/ причем при трогании допустим вроде бы как и не глохнет. Sad

Я в шоке и замешательстве.

P/S/ Могло сцепление развалится так что дикий дисбаланс, от этого и трясет???

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

когда у меня катушка навернулась чек не горел.

Последний раз редактировалось: mix76 (Вт Май 04, 2010 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
когда у меня катушка навернулось чек не горел.

тож самое Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня одновременно сгорели две катушки... ехала как на коне до сервиса..чек не горел...

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka
я 60 км. пилила... в Турбомоторс...на трех катушках.... думала умру от страха
прохожие оборачивались на меня как на трактор...

я вот думаю - пипец теперь катализатору... или нет

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я када приехад в сервис, на меня с огромными глазами мастер смарел, ты чо, типа низя так ездить))))

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на меня не огромными посмотрели, а с казали что думали что поседеют пока я ехала и кричала им в трубку - дяденьки не уходите сегодня суббота я тут одна со сломанной машинкой в Москве умру от страха, ой ой ой
Smile
сказали что им корвалол теперь нужен после моего посещения

вот вопрос - номер 2 - это может быть следствием установки более свежей свечи ? я чтото не понимаю связи. Поставил новые свечки, и если была старая катушка - есть риск что она помрет. Почему ?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На 2 котлах де глохнет, но это страшшшное зрелищеSmile Чек не горел у меня ни при одной сдохшей, ни при одной сдохшей и второй отключеннойSmile

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем единогласно как я понимаю. Smile Просто у меня две катушки заказаны и уже пришли, именно на Пассат, но по Экзисту полная совместимость с ТТ.

Попер я тогда их забирать и менять... методом последовательного тыка. Заодно и свечи наверное куплю, ибо нормальные придут на ТТ только через 3 дня. Куплю чего попроще на время замены.

Наверное так? Confused

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема решена, сдохло одновременно две катушки. Причем одна лопнула пополам - верхнюю часть вынул, а наконечник со свечи вынимал - специальный крюк точил..

В месте излома какая то обгоревшая.

Заменил две на BERU, заказал еще две, + комлект свечей той же фирмы.

Задолбал этот ВАГ, уже наверное шестая катушка летит за время эксплуатации.. Evil or Very Mad

Свечи пока ввернул новые, но какие в наличии были, то есть Бош. Но для моего двигла вроде по аналогам.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

выкиньте свои машины. У меня чек мигал, когда катушка накрылась

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
выкиньте свои машины. У меня чек мигал, когда катушка накрылась

Обычно да. Не то что мигал, а просто горел. Smile

P/S/ Сильно чек помогает когда катушка накрылась, то есть и без него ясно что что то не так??? Yahoo!

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Мне кто-нибудь на вопросы ответит ? Smile

1. если проехать около 60 км. на трех котлах какова угроза для катализатора ? он 100 % загажен или можно надеяться что не особо

2. если поменять свечи на новые при старых катушках, полуживых - вероятность их сдыхания выше ?

спасибки

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена

1.Надейся что не особо
2.Взаимосвязь отсутствует, пациент либо жив, либо нет, 3-го не дано Smile
3.Не забивай себе голову всякой ерундой Wink

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
тогда если в сервисе говорят что старая катушка могла скорее умереть из за установки новых свечек это что - разводилово ?

как можно проверить катализатор на загаженность ? я понимаю что маловероятно но тем не менее - есть какой-то вариант ?

извините за вопросы, но тема про катушки напрямую связана с данными вопросами, - то есть причинами и последствиями, таксказать Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
alex_505
тогда если в сервисе говорят что старая катушка могла скорее умереть из за установки новых свечек это что - разводилово ?

как можно проверить катализатор на загаженность ? я понимаю что маловероятно но тем не менее - есть какой-то вариант ?

извините за вопросы, но тема про катушки напрямую связана с данными вопросами, - то есть причинами и последствиями, таксказать Smile

Конечно разводилово. Может такой вариант- что новые свечи низкого качества, поэтому катушка вышла из строя. Но это все ОЧЕНЬ маловероятно.
Катушка это запчасть, так что даже при нормальной эксплуатации в наших условиях и с нашим бензином свечи и катушки периодически приходится менять -)

Ничего с твоим катализатором не произошло, можешь не беспокоиться.
Тут такая связь - когда выходит из строя катушка - она обычно НЕ Работает только на высоких оборотах. Поэтому кстати у некоторых и ошибка не вылезает. Со сломанной катушкой ты не насилуешь машину (потому как она у тебя быстро все равно не поедет), а едешь плавно, аккуратно, не торопясь. А вся бяка вылетает в кат в тот момент когда ты полностью нажимаешь на гашетку и насильно пытаешься разогнать свою ласточку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема